elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Simular Spacebar keystroke
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simular Spacebar keystroke  (Leído 1,145 veces)
SalvadorDali

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



Ver Perfil
Simular Spacebar keystroke
« en: 6 Diciembre 2006, 19:06 pm »

Hola.. 
   Estoy usando un programa q actua como sendkeys..se llama Sendkeys Replacement for Visual Basic, y estoy tratando de simular q presiono la Space Bar.. bueno..resulta q no encuentro como...he investigado en google y he encontrado como simular casi todas las teclas menos el Espacio :S.. vean esto q lei en un articulo:

Key SendKey Equivalent Description

Alt {ALT} send an Alt keystroke
Backspace {BACKSPACE} send a Backspace keystroke
Clear {CLEAR} Clear the field
Delete {DELETE} send a Delete keystroke
Down Arrow {DOWN} send a Down Arrow keystroke
End {END} send an End keystroke
Enter {ENTER} send an Enter keystroke
Escape {ESCAPE} send an Esc keystroke
F1 through F16 {F1} through {F16} send the appropriate Function key
Page Down {PGDN} send a Page Down keystroke
Space {SPACE} send a Spacebar keystroke
Tab {TAB} send a Tab keystroke

Pero eso no funciona :S  funciona todo lo q dice menos el Espacio,.(que es lo que necesito),.. Agradezco mucho cualquier sugerencia ; )


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Simular Spacebar keystroke
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2006, 22:37 pm »

y si usas el evento KeyUp, con eso el codigo del espacio es 32

Código:
Private Sub Form_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
    If KeyCode = 32 Then MsgBox "presiono la barra de Espacio"
End Sub


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines