elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  shell vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: shell vb6  (Leído 2,026 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
shell vb6
« en: 17 Enero 2013, 20:56 pm »

ay alguna forma de ejecutar todos los exe de una carpeta
Shell("*.exe") <--algo asi xD  una idea xD please


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: shell vb6
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2013, 21:05 pm »

Usando eso de Shell es algo un poco menos profesional como quien dice.. ya que estas queriendo usar Batch sin sentido.

Busca sobre la Api ShellExecute.


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: shell vb6
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2013, 22:18 pm »

siempre hay la forma. a ver si estudias mas y preguntas menos.  ;D


Código
  1. Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias _
  2.    "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, _
  3.    ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, _
  4.    ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
  5.  
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8. Call ListFiles("C:\", "*exe")
  9. End Sub
  10. Private Function ListFiles(strPath As String, Optional Extention As String)
  11. Dim File As String
  12.  
  13.    If Right$(strPath, 1) <> "\" Then strPath = strPath & "\"
  14.  
  15.    If Trim$(Extention) = "" Then
  16.        Extention = "*.*"
  17.    ElseIf Left$(Extention, 2) <> "*." Then
  18.        Extention = "*." & Extention
  19.    End If
  20.  
  21.    File = Dir$(strPath & Extention)
  22.    Do While Len(File)
  23.    Call ShellExecute(0, "Open", strPath & File, "", "", 1)
  24.    File = Dir$
  25.    Loop
  26. End Function
  27.  

saludos
En línea

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: shell vb6
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2013, 22:22 pm »

jajaj si muy pregunton yo hahaha
oye no te sabes un librillo bueno para aprender mas sobre vb6 en pdf ?

si te lo sabes hazme el favor de pasarmelo para no preguntar tanto haha xD
a y gracias funciona xd
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: shell vb6
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2013, 22:43 pm »

En pdf no se pero te recomiendo el tutorial de "el guille" en su web, es el clasico tutorial donde aprendimos muchos aca xD
En línea

The_Mushrr00m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163


"Don't worry, be Hacked........"


Ver Perfil WWW
Re: shell vb6
« Respuesta #5 en: 17 Enero 2013, 23:04 pm »

Citar
En pdf no se pero te recomiendo el tutorial de "el guille" en su web, es el clasico tutorial donde aprendimos muchos aca xD

De hecho..!  :xD

Puedes buscarte también La biblia de oro de VB6 en su momento aprendi mucho
En línea

«No hay camino para la verdad, la verdad es el camino»

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: shell vb6
« Respuesta #6 en: 17 Enero 2013, 23:41 pm »

100% de acuerdo con las dos respuestas anteriores.

saludos

PD: y por supuesto viendo temas aquí en el foro.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Shell.php a shell en ruby
Nivel Web
madridserginho 1 4,155 Último mensaje 10 Julio 2009, 11:27 am
por Ivanchuk
Una shell parecida a Shell Dark2.0
Análisis y Diseño de Malware
GeorgeEcuador 3 3,148 Último mensaje 11 Agosto 2011, 22:51 pm
por [Zero]
[PHP Shell] Poison Shell 1.0
PHP
BigBear 1 3,818 Último mensaje 6 Julio 2012, 02:42 am
por sniperroms
abrir shell desde la shell
Scripting
soyloqbuskas 1 2,316 Último mensaje 28 Agosto 2012, 01:29 am
por adgellida
[PHP Shell] Poison Shell 1.0 (Version Identada)
Nivel Web
BigBear 3 6,858 Último mensaje 15 Octubre 2012, 07:52 am
por ameise_1987
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines