elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Shell
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Shell  (Leído 4,712 veces)
Wii900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Shell
« en: 6 Diciembre 2009, 05:21 am »

Hola gente de elhacker
bue yo quisiera hacer lo siguiente
por ejemplo
tengo una carpeta llenisima de archivos, uno de todos esos archivos se llama programa.exe

entonces yo pongo mi programa que cree en visual basic en la carpeta que esta llenisima de archivos  y al apretar el un boton ejecute automaticamente la aplicacion programa.exe
Alguien me ayudaria? :)


En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Shell
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2009, 05:56 am »

HA?!?!?!?!?!

A ver.. tu tienes un programa, que quieres que ejecute otro que esta en la misma carpeta?


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Shell
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2009, 06:18 am »

Incorporados en vb6
    Shell()
API's
    CreateProcess
    ShellExecute
    ShellExecuteEx

Busca que hay mucho en google

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Wii900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Shell
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2009, 20:56 pm »

busque solamente encontre esto

Código
  1. System.Diagnostics.Process.Start(My.Application.Info.DirectoryPath & "\programa.exe")
  2.  

pero eso es para visual basic 2008 o algo asi.. yo nesesito para vb 6 :S
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Shell
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2009, 21:05 pm »

Eso es para .Net

yo no te voy a ayudar hasta que no respondas mi pregunta.
En línea

Wii900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Shell
« Respuesta #5 en: 6 Diciembre 2009, 21:20 pm »

HA?!?!?!?!?!

A ver.. tu tienes un programa, que quieres que ejecute otro que esta en la misma carpeta?

sisi es como vos desis

En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Shell
« Respuesta #6 en: 6 Diciembre 2009, 21:23 pm »

ok aqui tienes la gran apiguide online

http://allapi.mentalis.org/apilist/apilist.php

busca las apis que te acabo de proporcionar en esa pagina bienen con ejemplos
lo de la funcion shell es en:

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/ o similares

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Shell
« Respuesta #7 en: 6 Diciembre 2009, 21:23 pm »

:http://www.todoexpertos.com/categorias/tecnologia-e-internet/programacion/visual-basic/respuestas/306084/comando-shell
eso?
En línea

Wii900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Shell
« Respuesta #8 en: 6 Diciembre 2009, 21:34 pm »

tamo loco!!

era

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Shell ("programa.exe")
  3. End Sub
  4.  

gracias a los 2  :)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Shell
« Respuesta #9 en: 6 Diciembre 2009, 21:47 pm »

haber ya que si no se me confunde el amigo y eso es lo quenos deseo:

vb6

Shell()

Código
  1.  
  2. res = shell (Ruta archivo, Modo de la ventana)
  3.  
  4.  

CreateObject y Wscript.shell

Código
  1.  
  2.    Dim ObjShell As Object                                  '   //  Donde se almacena
  3.    Set ObjShell = CreateObject("Wscript.shell")            '   //  Creamos un objeto X
  4.    If Not ObjShell Is Nothing Then                         '   //  Verificamos que se haya creado
  5.        strResult = ObjShell.run("c:\a.txt", 1, True)       '   //  ejecutamos un archivo X
  6.        Set ObjShell = Nothing                              '   //  Descarhamos el objeto de la memoria
  7.    Else                                                    '   //  Si no se creo el objeto hacer
  8.        MsgBox "no se pudo crear el objecto Wscript.shell"  '   //  Mensaje de error
  9.    End If
  10.  
  11.  

Las PIS lo consultas en la pagina de la ApiGuide no hay mejor pagina aparentemente xP.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines