elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  SexyMemorice
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SexyMemorice  (Leído 6,609 veces)
felix90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 265



Ver Perfil
Re: SexyMemorice
« Respuesta #10 en: 16 Noviembre 2008, 03:46 am »

lo estoy descargando  :P


Gracias  ;)


En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: SexyMemorice
« Respuesta #11 en: 16 Noviembre 2008, 04:07 am »

Oye man he escurriñado tu codigo para ver cual era el problema y lo encontre solo hay que agregar 2 lineas de codigo a tu programa:

en el jMain.frm

Código
  1.  
  2. Private Sub Content_Click(Index As Integer)
  3. On Error Resume Next
  4. Static Primero As Boolean
  5.  
  6. If acButton = True Then
  7.    Primero = Not Primero
  8.    'Pregunta si se ha hecho click en el 1er.gráfico
  9.    If Primero Then
  10.        'Almacena el numero del gráfico donde se hizo click
  11.        A = Graf(Index)
  12.        'Almacena el numero del control Picture donde se hizo click
  13.        G1 = Index
  14.  
  15.        Content(Index).Enabled = False <------- Para que no pueda volver a hacer click en la misma imagen
  16.  
  17.        'Muestra el gráfico en el Picture donde se hizo click
  18.        LoadResBitmap (A), Content(Index)
  19.    Else
  20.        '*** Estas instrucciones se ejecutan cuando se hace click en segundo gráfico
  21.        'Almacena el numero del gráfico donde se hizo click
  22.        B = Graf(Index)
  23.        'Almacena el numero del control Picture donde se hizo click
  24.        G2 = Index
  25.        'Muestra el gráfico en el Picture donde se hizo click
  26.        LoadResBitmap (B), Content(Index)
  27.        'Evita que se haga click en otro gráfico mientras se compara si acertó en los gráficos
  28.        Container.Enabled = False
  29.        'ejecuta las instrucciones del Timer1 donde se comprueba si se acertó en los gráficos
  30.        Attemps = Attemps + 1
  31.        Timer1.Enabled = True
  32.        TimeScore = True
  33.    End If
  34. End If
  35.        'Reproducimos el sonido correspondiente
  36.        LoadResSound 103
  37.  
  38. acButton = False
  39. End Sub
  40.  
  41.  

y aqui:

Código
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2. Dim hImg As Integer
  3. 'Pregunta si los dos gráficos donde se hizo clic son diferentes
  4.  
  5.    If A <> B Then
  6.        'Muestra el gráfico inicial en los dos PictureBox
  7.        LoadResBitmap (13), Content(G1)
  8.        LoadResBitmap (13), Content(G2)
  9.  
  10.        Content(G1).Enabled = True <------- para restaurar el valor del picture si no se acerto
  11.  
  12.    Else
  13.        'Si los dos gráficos son iguales, los desactiva
  14.        Content(G1).Enabled = False
  15.        Content(G2).Enabled = False
  16.    End If
  17.        'Pregunta si se han acertado los 12 gráficos
  18.        If Total = 12 Then
  19.            ContScore.StopAni
  20.            AniState = -1
  21.            Jugando = False
  22.            Timer2.Enabled = False
  23.            'Reproducimos el sonido correspondiente
  24.            LoadResSound 104
  25.            LoadScoreBox DisplayScore.Text, DisplayTime.Text, CStr(Attemps)
  26.            InitGraphics
  27.            T = 0
  28.            Total = 0
  29.            Minutos = 0
  30.            Segundos = 0
  31.            Attemps = 0
  32.            DisplayTime.Text = "00:00"
  33.            DisplayScore.Text = "--"
  34.            jPlayAgain.Show vbModal
  35.        End If
  36.        Timer1.Enabled = False
  37.  
  38.        If Jugando = True Then
  39.        Container.Enabled = True
  40.        End If
  41. End Sub
  42.  

Donde estan las flechas. Saludos xD!


En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: SexyMemorice
« Respuesta #12 en: 16 Noviembre 2008, 16:13 pm »

jejeje es verdad no me habia fijado de eso error, pero aca el men DarkMatrix  ya corrigio el problema gracias men.

jaja que ocurrencia...¿ y al final que ganas? las de la foto no... :xD :xD

jaja no ganas nada pero creo k con las chikas ya estas ganando demasiado jojoj  :P 
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: SexyMemorice
« Respuesta #13 en: 17 Noviembre 2008, 15:39 pm »

hey jack06  esta muy bueno el code y los aspectos graficos que usaste una preguntita puedo usar algunos graficos de eso para un memoryce flash que hice hace mucho para un colegio de que estaba diseñando algunos juegos interactivos y educativos para niños hace un poco de tiempo y hasi actualizo la imagen de mi proyecto claro y estara sus firmas.

Mi proyecto contemplaba algunas cosas mas pero en definitiva era la misma idea 
En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
sempus
Dakishimetai no ni...
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.391


GJDAM 愛している


Ver Perfil
Re: SexyMemorice
« Respuesta #14 en: 17 Noviembre 2008, 16:18 pm »

 :D jack06 usas visual fox  :D
En línea

...si la tuviera detendría el tiempo para verla como lo hago en este momento y seria feliz eternamente...
Descarga openSUSE
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: SexyMemorice
« Respuesta #15 en: 17 Noviembre 2008, 18:51 pm »

hey jack06  esta muy bueno el code y los aspectos graficos que usaste una preguntita puedo usar algunos graficos de eso para un memoryce flash que hice hace mucho para un colegio de que estaba diseñando algunos juegos interactivos y educativos para niños hace un poco de tiempo y hasi actualizo la imagen de mi proyecto claro y estara sus firmas.

Mi proyecto contemplaba algunas cosas mas pero en definitiva era la misma idea 

Wenas claro con tada confianza puedes usar los graficos esos graficos me las hizo un amigo SONIC eh en cuanto alos juegos pa los niños si los terminas los posteas justo keria algunos para mi hijo  :) yo tambien estoy tratando de hacer un juego para mi hijo pero no se me ocurren ideas pero bueno ya saldra la idea jojo

:D jack06 usas visual fox  :D

Claro si utilizo foxpro porque la pregunta????
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
sempus
Dakishimetai no ni...
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.391


GJDAM 愛している


Ver Perfil
Re: SexyMemorice
« Respuesta #16 en: 17 Noviembre 2008, 21:11 pm »

por nada, es que ya somos pocos los que aun lo utilizamos :)
En línea

...si la tuviera detendría el tiempo para verla como lo hago en este momento y seria feliz eternamente...
Descarga openSUSE
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: SexyMemorice
« Respuesta #17 en: 18 Noviembre 2008, 22:16 pm »

Quedo buenisimo... Buen trabajo... :xD
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
SONIC88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: SexyMemorice
« Respuesta #18 en: 23 Noviembre 2008, 02:38 am »

Me presento soy nuevo por aca, algunos ya me conocen soy SONIC88, mis felicitaciones al creador del juego, jaja, mi campa Jack, weno espero aportar con algo a esta web, aunque a veces no tenga mucho tiempo.

weno mis saludos a todos los del foro desde Chile, suerte y gracias...  :P
En línea

∞•••∞ MαЯcΘ™ ∞•••∞
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: SexyMemorice
« Respuesta #19 en: 24 Noviembre 2008, 04:39 am »

mis felicitaciones al creador del juego, jaja, mi campa Jack

wenas cumpa, el juego se ve bonito gracias ah ty tu eres el k le dio mas vida al juego en los graficos los sonidos, etc mil gracias cumpa Salu2  ;)
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines