elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  SetWindowPos? en Cualquier control?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SetWindowPos? en Cualquier control?  (Leído 1,860 veces)
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
SetWindowPos? en Cualquier control?
« en: 20 Julio 2009, 17:37 pm »

Bueno Hola a todos

tengo una duda en la cual quisiera que me ayuden un poko en esto xD

Bueno tengo entendido q SetWindowPos es para que el Form este siempre visible


ahora mi pregunta es   Como aria para que un boton o un label o talves un texbox

este siempre visible

me explico con imagenes =)








Espero Que me ayan entendido

Gracias de antemano ;)


En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: SetWindowPos? en Cualquier control?
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2009, 18:05 pm »

Código:

Option Explicit

Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
 
  Call SetWindowPos(Me.hwnd, -1, 0, 0, 0, 0, &H2 Or &H1)
 
 ' todas estas propiedades en diseño
 If Me.BorderStyle <> 0 Then MsgBox "FORM SIN BORDES EN DISEÑO": End
 Command1.Left = 0
 Command1.Top = 0
 Me.Height = Command1.Height
 Me.Width = Command1.Width

End Sub


Private Sub Command1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

If Button = 1 Then
 MsgBox "CODIGO"
End If
If Button = 2 Then
 End
End If

End Sub


S2


En línea

Adrian Desanti
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: SetWindowPos? en Cualquier control?
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2009, 18:28 pm »

Man probe tu Code

PEro lo que me mando en si fue un msgbox

con un mensaje diciendo

FORM SIN BORDES EN DISEÑO

Hice algo Mal!!

o Si podrias explikarme Como Funciona el code =)
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: SetWindowPos? en Cualquier control?
« Respuesta #3 en: 20 Julio 2009, 18:36 pm »

En cuanto pongas la propiedad del formulario BorderStyle en "0" (cero) no te aparece mas el mensaje

En diseño (antes de ejecutar el code)

S2

En línea

Adrian Desanti
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: SetWindowPos? en Cualquier control?
« Respuesta #4 en: 20 Julio 2009, 18:37 pm »

Xvr

ya entiendo

gracias por el Code =)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda dudosa con SetWindowPos en Win7 [Solucionado]
Programación Visual Basic
SONIC88 2 3,560 Último mensaje 24 Mayo 2011, 17:34 pm
por SONIC88
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines