elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  SetFocus
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SetFocus  (Leído 1,935 veces)
ciruit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
SetFocus
« en: 26 Diciembre 2005, 22:05 pm »

Buenas.
Saben que tengo problemas al poner la propiedad SetFocus en una condición. Ejemplo:

Código:
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 13 And Text1.SetFocus Then ' Aca se provoca el error.
        Text2.SetFocus
    End If
End Sub

¿Por qué?


« Última modificación: 26 Diciembre 2005, 22:07 pm por ciruit » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: SetFocus
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2005, 00:56 am »

SetFocus no es una propiedad, no puede devolver un valor.
El SetFocus sirve, por ejemplo, si queres poner en foco algun control. Podes poner Text1.SetFocus y se pone en foco el Text1.
Lo que estas intentando hacer lo podes cambiar utilizando el evento Got_Focus

Saludos.


En línea

ciruit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: SetFocus
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2005, 03:17 am »

Emmm... ok.
¿Pero eso que haría?
Gracias.
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: SetFocus
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2005, 03:40 am »

SetFocus es método. ;D
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: SetFocus
« Respuesta #4 en: 27 Diciembre 2005, 14:15 pm »

En mi opinión la forma correcta seria :
Código:
Private Sub Tex1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 13 Then Text2.SetFocus
End Sub
En línea

ciruit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: SetFocus
« Respuesta #5 en: 27 Diciembre 2005, 15:51 pm »

Okey.
Problema resuelto.
Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines