elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Server ftp con vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Server ftp con vb  (Leído 920 veces)
gmf_321

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88



Ver Perfil
Server ftp con vb
« en: 24 Mayo 2006, 20:41 pm »

 Holas , queria saber como puedo hacer para crear un server ftp en la pc remota , cosa que tenga acceso a la otra pc sin que la victima se de cuenta  :rolleyes:


En línea

1. La vanidad y la avaricia son dos pecados capitales, por lo que un verdadero hacker no hackea por ganar dinero o fama.
2. Odia a Telefónica pero no te metas con ella
3. No hackees sistemas pobres que no puedan reponerse de un ataque fuerte. Ni tampoco sistemas muy ricos o grandes que puedan permitirse gastar dinero y tiempo en buscarte.
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Server ftp con vb
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2006, 04:08 am »

Eso se llama troyano.

Y hay 1 subforo para eso.

Postea alli.

Salu2


En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Server ftp con vb
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2006, 04:15 am »

Krnl64 por q tan pesao ^^

Bye  :-(
En línea



Bye
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines