elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sentencia For para repetir bucle
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sentencia For para repetir bucle  (Leído 2,963 veces)
MicroHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil WWW
Sentencia For para repetir bucle
« en: 21 Octubre 2010, 13:45 pm »

Hola a tod@s

estoy realizando un ejercicio basico del libro que me pide hacer este dibujo con la sentencia for y cout (la cual desconozco porque en el capitulo estudiado no la mencionan y en internet tampoco he encontrado nada de cout en vb.net)

$
$$
$$$
$$$$
$$$$$
$$$$$$
$$$$$$$
$$$$$$$$
$$$$$$$
$$$$$$
$$$$$
$$$$
$$$
$$
$

El caso es que me he vuelto loco probando resolver el ejercicio pero no me sale el resultado deseado, aver si alquien ve el fallo en el codigo por favor:

Código:
        Dim fila As Integer

        For fila = 1 To 10

            While fila <= 10
                Console.WriteLine("$")
                fila += 1
            End While
        Next

        Console.WriteLine("FIN")

Otra manera que he probado:

Código:
 Dim fila As Integer

        For fila = 1 To 10

            If fila <= 10 Then
                Console.WriteLine("$")
                 fila += 1
            End If
        Next
        Console.WriteLine("FIN")

Esta parte del codigo es solo para hacer la mitad del dibujo, la otra mitad seria el mismo proceso pero con cuenta atras, por lo cual todavia no he escrito nada de ello.


En línea

Hola cariño, pasa por favor, y cierra la puerta al entrar. No quiero que se oigan los disparos fuera.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Sentencia For para repetir bucle
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2010, 14:31 pm »

...y en internet tampoco he encontrado nada de cout en vb.net)
Cof, cof...

:http://msdn.microsoft.com/es-es/library/cc485138(VS.71).aspx


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
MicroHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil WWW
Re: Sentencia For para repetir bucle
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2010, 14:39 pm »

...y en internet tampoco he encontrado nada de cout en vb.net)
Cof, cof...

:http://msdn.microsoft.com/es-es/library/cc485138(VS.71).aspx

Gracias Shell por contestar pero mi verdadero problema no es buscar la funcion de cout sino como resolver el ejercicio con la sentencia for.
En línea

Hola cariño, pasa por favor, y cierra la puerta al entrar. No quiero que se oigan los disparos fuera.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Sentencia For para repetir bucle
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2010, 15:02 pm »

.
Yo en vB6 lo haría así:

Código
  1. 'Vivan las ranas
  2. Option Explicit
  3.  
  4. ' <Procedimiento x>
  5. Const sChar                 As String = "$"
  6. Dim Q                       As Long
  7.    For Q = 1 To 15
  8.        If Q > 8 Then
  9.            Debug.Print String$(((15 - Q) + 1), sChar)
  10.        Else
  11.            Debug.Print String$(Q, sChar)
  12.        End If
  13.    Next Q
  14. ' </Procedimiento x>
  15.  
  16.  

Devuelve esto:
Citar
$
$$
$$$
$$$$
$$$$$
$$$$$$
$$$$$$$
$$$$$$$$
$$$$$$$
$$$$$$
$$$$$
$$$$
$$$
$$
$

Cabe recordar que esta no es la sección adecuada.
Ir a la sección de .NET

DoEvents! :P
« Última modificación: 21 Octubre 2010, 17:11 pm por Mr. Frog » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] JExcel, con bucle para escribir.
Java
NetJava 1 4,612 Último mensaje 25 Mayo 2011, 14:06 pm
por NetJava
Hay una petición para repetir el referéndum del Brexit... pero hay señales de...
Noticias
wolfbcn 0 1,370 Último mensaje 27 Junio 2016, 21:05 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines