elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Semi-Avanzado] Manipulando el MSN con VB6 |By-Skull|
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Semi-Avanzado] Manipulando el MSN con VB6 |By-Skull|  (Leído 6,580 veces)
[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
[Semi-Avanzado] Manipulando el MSN con VB6 |By-Skull|
« en: 13 Abril 2008, 22:23 pm »

                                                                 Manipulando el MSN

Saludos, bueno creo este Tuto para que aprendan por decirlo asi a manipular, o crear sus aplicaciones un poco avanzadas usando el VB eso si este tuto no es para aquellos que no tienen ni idea de como hacerlo, o nisiquira han leido sobre manipular el MSN con VB para eso primero leanse esta pequeña introduccion y listo! ;)

Introduccion al MSN AQUI

jeje bueno leanselo y listo, repito si no tienes idea de como manipular el msn en VB lee el tuto que te deje arriba y luego prosigue leyendo si no no!! ;)

Comenzemos

Bueno antes que nada hay que agregar nuestra referencia que la agregamos asi: Proyecto > Referencia > Buscan Messenger API Type Library > Aceptar bueno este es el primer paso, luego agregamos en general Public WithEvents MSN As Messenger y en el form_load copian esto Set MSN = New Messenger
Bueno con esto estamos listos para comenzar y claro tampoco se los dejo papaya; tambien necesitan declarar ustedes saben que (Mas adelante veran) para manipular parte de los contactos, etc! :P

Agregando TODOS nusetro contactos en un ListBox:

Esto en el tuto de arriba si no me equivoco se lo van a explicar, pero bueno voy a refrescarles la memoria ya que vamos a trabajar mayormente listando a los contactos para luego hacernos de las nuestras! ;D
Ya con todo agregado agregamos un ListBox y un CommandButton, en el comannd ponemos esto:

Código:
Private Sub Command1_click()
List1.Clear 'limpiamos el listbox
Set MsgrUIA = New MessengerAPI.Messenger ' seteamos MsgrUIA para trabajar con contactos
Dim user As IMessengerContact ' declaramos user como contacto del msn

    For Each user In MsgrUIA.MyContacts ' por cada user(usuraio) en MsgrUIA.MyContacts(osea en la lista de TUS contactos)
        If user.Status = MISTATUS_ONLINE Or user.Status = MISTATUS_AWAY Or user.Status = MISTATUS_BE_RIGHT_BACK Or user.Status = MISTATUS_BUSY Or user.Status = MISTATUS_IDLE Or user.Status = MISTATUS_ON_THE_PHONE Or user.Status = MISTATUS_OUT_TO_LUNCH Then ' si estan en esos estados de arriba
        List1.AddItem user.SigninName ' lo agregamos al list1
        End If 'terminamos if
    Next ' next
Set MsgrUIA = Nothing ' limpiamos el MsgrUIA
End sub ' terminamos
Bueno creo que el code no tiene mayor explicacion, se explica por si solo! :P

Ahora si quisieramos mandarler un Mensaje a TODOS los contactos de nuestra lista conectados, como hariamos?
pues simple, de la misma forma que arriba solo que vamos a hacer algo mas facil! :

Código:
Private sub Command2_Click()
dim user as IMessengerContact ' ya explicado
dim venta as IMessengerConversationWnd ' ya explicado
Set MsgrUIA = New MessengerAPI.Messenger ' seteamos

    For Each user In MsgrUIA.MyContacts
        If user.Status = MISTATUS_ONLINE Or user.Status = MISTATUS_AWAY Or user.Status = MISTATUS_BE_RIGHT_BACK Or user.Status = MISTATUS_BUSY Or user.Status = MISTATUS_IDLE Or user.Status = MISTATUS_ON_THE_PHONE Or user.Status = MISTATUS_OUT_TO_LUNCH Then ' por cada usuario en el estado de arriba
        Set venta = MSN.InstantMessage(user) ' abrimos la ventana de conversacion con el user que esta en el bucle
              SendKeys Text1.Text ' ponemos nuestro comentario en el ClipBoard del msn
              SendKeys "{ENTER}" ' enviamos las teclas enter
            venta.Close ' cerramos la ventana de conversacion
        End If
      Next
Set MsgrUIA = Nothing 'limpiamos
end sub

Bueno creo que hay me toca explicar ciertas cositas basicas, como es el SendKeys, el SendKeys nos permite enviar pulsaciones como si estuvieramos escribiendo lo que hacemos aqui es enviar lo que esta en el Text1.text a la aplicacion de la conversacion del MSN y luego el enter!....
Mas abajo les dejo un poco de info sobre las teclas, etc! ;)
Bueno por lo demas no creo que haya mayor explicacione en esta! :P

Bueno skull y si ahora quisiera enviar un mensaje mas de una vez a un solo contacto que YO quiera! ;)
Pues simple, lo voy a explicar de la manera que YO lo hago; agregamos 1 commandButton, 1 label(Caption Listar), 1 ListBox(Stile CheckBox), y 1 TextBox

Bueno en la label vamos a colocar este code:

Código:
Private Sub Label1_Click()
On Error Resume Next
List1.Clear
Set MsgrUIA = New MessengerAPI.Messenger
Dim user As IMessengerContact
    For Each user In MsgrUIA.MyContacts
        If user.Status = MISTATUS_ONLINE Or user.Status = MISTATUS_AWAY Or user.Status = MISTATUS_BE_RIGHT_BACK Or user.Status = MISTATUS_BUSY Or user.Status = MISTATUS_IDLE Or user.Status = MISTATUS_ON_THE_PHONE Or user.Status = MISTATUS_OUT_TO_LUNCH Then
        List1.AddItem user.SigninName
        End If
    Next
Set MsgrUIA = Nothing
End Sub
Bueno ya saben este code lo que hace es lista todos nuestros contactos en el listbox, el textbox sera donde pondremos el mensaje que queremos hacer llegar a el o nuestros contactos seleccionados en el ListBox, ahora pasamo al CommandButton y ponemos este code:

Código:
Private sub command1_Clicl()
On Error Resume Next
If List1.SelCount = 0 Then ' vemos si no se selecciono nada en el listbox tiramos un MsgBox
MsgBox ("Porfavor eliga un usuario"), vbInformation, "MSN Manager"
GoTo fin
End If

If IsNumeric(Text2.Text) = False Then ' ahora si en el text2.text es numerico pues tiramos otro MsgBox
MsgBox ("Porfavor agrege un numero no una letra")
GoTo fin
End If

Call cucu(Text1, Text2)
Text2.Text = "1"
fin:
end sub

Bueno antes de que se me olvide, ya que se me habia olvidado tienen que agregar otro textbox, este es para el numero de veces que repetiremos el mensaje a enviar! ;)..
Ahora pasamos a las Funcion Cucu! :P

Código:
Private Sub cucu(mensa As String, veces As String)
On Error Resume Next
Dim b As Integer
Dim g As Integer
Dim venta As IMessengerConversationWnd

If veces = 0 Then veces = 1 ' si el numero de veces es igual a 0 entonces ponemos de valor 1

For i = 0 To List1.ListCount - 1 ' para i que es igual a 0 hasta la lista de la cuenta del ListBox
    If List1.Selected(i) = True Then ' si el contacto esta seleccionado(true) entonces
    Set venta = MSN.InstantMessage(List1.List(i)) ' seteamos nuestra ventana de conversacion
        For g = 1 To veces ' creamos un bucle para el numero de veces
                SendKeys mensa ' enviamos el mensaje o lo seteamos en el "CliBoard"
                SendKeys "{ENTER}" ' damos un enter para enviarlo
                DoEvents ' hacemos DoEvents para no perder el bucle o el control de este
            Next ' seguimos
        venta.Close
    End If
    DoEvents
Next
Set venta = Nothing
End Sub

Bueno creo que ya explique en el code, y si entiendes es algo realmente facil no tiene mucha explicacion, solo hay que meterle la cabeza y listo! :P

Bueno ya hemos manipulado la mayor parte o bueno en realidad, hemos manipulado ciertas cosas, creo que con esto es suficiente para que creen sus propias aplicaciones para el MSN bueno en fin, ahora vamos a explicar otras cosas como un MSN Flooder de Status y un MSN Nudger Flooder

MSN Nudger

Bueno este es demasiado simple, y es manipulando las ventanas mas el SendKeys, claro exciste si no me equivoco un metodo mejor que es usando una API, yo como no sabia ese metodo, pues lo hice a mi manera!xD lo cual es mejor usar la API en vez de esta pero yo explico la mia! :P

Agregamos 2 TextBox y 1 CommandButton, el textbox es donde ponen el nombre del contacto que le haremos el Nudgeo, y el segundo para el numero de veces a nudgear! ;)

en el command ponen esto:

Código:
Private Sub Command1_Click()
If Text6.Text = "" Then
    MsgBox ("Porfavor, agrege un contacto para Floodear"), vbInformation, "MSN Manager"
GoTo pero
End If

If Text5.Text = "" Then
    MsgBox ("Porfavor agrege una cantidad para Floodear"), vbInformation, "MSN Manager"
GoTo pero
End If

If IsNumeric(Text5.Text) = False Then
MsgBox ("Eso se supone que es un numero" & " Text5.text"), vbInformation, "MSN Manager"
GoTo pero
End If

If Text5.Text = 0 Then
Text5.Text = 1
End If

Dim ventax As IMessengerConversationWnd
    For Y = 1 To Text5.Text ' caemos en el bucle para el floodeo
        Set ventax = MSN.InstantMessage(Text6.Text) ' seteamos la ventana de conversacion con nuestro contacto
        SendKeys "%Z" ' enviamos esta tecla que mas abajo veran para que es solo les digo que cuando la precionan envia de una un Nudgeo
        Pause 1 'damos pausa por 1 segund mas abajo explico
    ventax.Close ' cerramos la ventana
Next Y ' seguimos el bucle
pero:
end sub

Bueno voy a explicar que es ese Pause 1 aunque en el tuto de arriba te explican que es pero bueno, lo que hace este pause es como dice mismo dar una pause y el 1 es el tiempo en segundo ustedes pueden poner 5 que son 5 segundo, pero yo uso uno ya veran para que, en fin este code lo tienen que agregar en un moduo .bas! ;)

Código:
Sub Pause(interval)
Current = Timer
Do While Timer - Current < Val(interval)
DoEvents
Loop
End Sub

eso es todo, ahora el code esta bien explicado! ;)

Status Flooder

Pies el Status Flooder no es mas que conectarnos y desconectarnos para asi crear muchas ventanitas PopUp para joder a la gente! :P

Agregamos un commandButton y un textbox donde el textbox sera la cantidad de veces a conectarnos! ;) y como siempre agregen esto al command

Código:
If Text1.Text = 0 Then
Text1.Text = 1
End If

For v = 1 To Text1.Text
    MSN.MyStatus = MISTATUS_INVISIBLE ' cambiamos nuestro estado a invisible
    Pause 1 ' pausa de 1 segundo
    MSN.MyStatus = MISTATUS_ONLINE ' y ahora a conectados y hay saldra el PopUP! ;)
Next

Bueno ahora, skull y si quiero hacer este Flood pero solo a una persona, pues simple amigo, este no te lo explico se los dejo de tarea! :P pero lo que te digo es, que en el MSN y su pones a una persona sin admision y luego la pones con admision, a esta le saldra una ventanita PopUp! ;) en el tuto de arriba explican como Bloquearlas y Desbloquearlas (Sin y con admision)

Bueno creo que aqui explique lo que tenia que expicar, de verdad pude explicar dos cositas mas pero por falta de tiempo, no puedo.. Una cosa si los codes tienen errores avisenme hay algunos que los code aqui mismo! ;) asi que espero que los disfruten y creen sus propias aplicaciones para el MSN! ;)

Si quieren ver lo que hacen estos codes descargense el Skull MSN Manager V 0.1.5 o la nueva Version Skull MSN Manager V 0.2

¡¡¡¡AH casi se me olvida!!! tengo que postearles sobre el SendKeys bueno aqui les dejo los tipos de teclas, como se tienen que poner etc! ;)

Código:
Tecla 	Argumento

RETROCESO {BACKSPACE}, {BS} o {BKSP}
INTERRUMPIR {BREAK}
BLOQ MAYÚS {CAPSLOCK}
SUPR o SUPRIMIR {DELETE} o {DEL}
FLECHA ABAJO {DOWN}
FIN {END}
ENTRAR {ENTER} o ~
ESC {ESC}
AYUDA {HELP}
INICIO {HOME}
INS o INSERTAR {INSERT} o {INS}
FLECHA IZQUIERDA {LEFT}
BLOQ NUM {NUMLOCK}
AV PÁG {PGDN}
RE PÁG {PGUP}
IMPRIMIR PANTALLA {PRTSC}
FLECHA DERECHA {RIGHT}
BLOQ DESPL {SCROLLLOCK}
TAB {TAB}
FLECHA ARRIBA {UP}
F1 {F1}
F2 {F2}
F3 {F3}
F4 {F4}
F5 {F5}
F6 {F6}
F7 {F7}
F8 {F8}
F9 {F9}
F10 {F10}
F11 {F11}
F12 {F12}
F13 {F13}
F14 {F14}
F15 {F15}
F16 {F16}
{BREAK} = Break
{CAPSLOCK} = Caps Lock
{CLEAR} = Clear
{DELETE} = Delete
{DOWN} = Down Arrow - Flechita Abajo
{LEFT} = Left Arrow - Flechita Izquierda
{RIGHT} = Right Arrow - Flechita Derecha
{UP} = Up Arrow - Flechita Arriba
{NUMLOCK} = Num Lock
{PGDN} = Page Down
{PGUP} = Page Up
{SCROLLLOCK} = Scroll Lock
{F1} = F1 Usar {F2} {F3} para F2, F3, etc
{HOME} = home
{INSERT} = Insert
___  ___  ___  ___  ___  ___  ___  ___

Tecla Carácter especial
MAYÚSCULAS +
CTRL ^
ALT %

P.D: Si parte de estos codes vienen de la Version 0.1.5

Salu2's! 8)


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Semi-Avanzado] Manipulando el MSN con VB6 |By-Skull|
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2008, 22:30 pm »

esta bien explicarlo,porque hay muchas preguntas sobre este tema aca..

saludos.


En línea

JRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil WWW
Re: [Semi-Avanzado] Manipulando el MSN con VB6 |By-Skull|
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2008, 00:06 am »

Graxias estoy tela de interesado en este tema pa unirlo con mis troyanos y convertirlos en algo asi como un gusano-troyanisado  :xD >:D

Buscare mas info sobre esa API

Salu2s
En línea

En el mundo del trading o el intercambio de activos digitales es importante estar informados, es por eso por lo que contar con un foro dedicado a los accionistas de acciones donde leer, preguntar y dejar tu opinión es muy util. ¡Te invito a pasarte!
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: [Semi-Avanzado] Manipulando el MSN con VB6 |By-Skull|
« Respuesta #3 en: 14 Abril 2008, 07:13 am »

esta bien explicarlo,porque hay muchas preguntas sobre este tema aca..

Claro y es lo mejor que puedes hacer skullmaster123, si intentas elaborar un tuto por muy mini que sea.

¡suerte y saludos!

En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: [Semi-Avanzado] Manipulando el MSN con VB6 |By-Skull|
« Respuesta #4 en: 15 Abril 2008, 03:21 am »

skullmaster123 podrias subir el proyecto??? podes hacerlo gratis en la web que esta en mi firma

saludos

PD: es medio odioso copiar y pegar codigo, agregar controles etc... por eso digo que lo subas
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Semi-Avanzado] Manipulando el MSN con VB6 |By-Skull|
« Respuesta #5 en: 15 Abril 2008, 03:24 am »

pero aparte tenes los sources de los programas que hizo el para baajrte ya estan hechos y un monton mas de aca de la pagina,¿ o vos para hacerle propaganda a tu web jaja? :D

saludos.
En línea

[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
Re: [Semi-Avanzado] Manipulando el MSN con VB6 |By-Skull|
« Respuesta #6 en: 15 Abril 2008, 05:04 am »

Citar
skullmaster123 podrias subir el proyecto??? podes hacerlo gratis en la web que esta en mi firma

saludos

PD: es medio odioso copiar y pegar codigo, agregar controles etc... por eso digo que lo subas

pues ya la Version 0.1 esta libre la version 0.1.5 no tengo planeado liberarla todavia, busca unos post mas abajo! ;) y encontraras la version 0.1 en donde dice la nueva version V 0.2! :P

Ah y gracias por los comentarios!

Salu2's! 8)
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: [Semi-Avanzado] Manipulando el MSN con VB6 |By-Skull|
« Respuesta #7 en: 15 Abril 2008, 06:21 am »

Cita de: seba123neo
pero aparte tenes los sources de los programas que hizo el para baajrte ya estan hechos y un monton mas de aca de la pagina,¿ o vos para hacerle propaganda a tu web jaja?

saludos.

ambas cosas :D
En línea

eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: [Semi-Avanzado] Manipulando el MSN con VB6 |By-Skull|
« Respuesta #8 en: 22 Octubre 2008, 16:56 pm »

Se que este tema es antiguo, pero una pregunta, hace tiempo hice unas tonterias en vb para el msn y eso, y todo me iba bien, pero ahora (estoy en otro pc) me sale un error de memoria insuficiente y eso antes no me salia, alguien tiene una idea?
En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Semi- Bot para Hi5
Programación Visual Basic
yalosabes 0 1,427 Último mensaje 21 Febrero 2011, 23:57 pm
por yalosabes
PC semi-gamer y actualizable (~600€)
Hardware
Morty_13 6 4,027 Último mensaje 8 Agosto 2012, 23:26 pm
por worldrings
Manipulando ficheros de texto
Programación C/C++
ProgramError 2 2,351 Último mensaje 22 Octubre 2017, 14:31 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines