elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Seleccionar *.txt e importar la info a un *.xls
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Seleccionar *.txt e importar la info a un *.xls  (Leído 1,711 veces)
Maka_oju

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Seleccionar *.txt e importar la info a un *.xls
« en: 24 Agosto 2005, 16:50 pm »

 >:(
alguien me puede ayudar?

De momento en la macro que estoy utilizando, le digo al ordenador que archivo tiene que abrir para importar la info... pero me gustaria que el usuario pudiera elegir cualkier archivo...

Ej. Aqui le digo que fichero quiero que abra...

With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
        "TEXT;C:\BL1WEEK" & Format(Now(), "ww", 2, 2) & "-" & Format(Now(), "yy") & ".txt" _
        , Destination:=Range("A1"))


Y Aqui, el usuario puede elegir que fichero abrir...

Application.Dialogs(xlDialogOpen).Show "c:\*.txt"

Pero... con la segunda opcion lo que hace es abrir el fichero, y no quiero que lo abra.. solo quiero seleccionar el nombre.. y despues mas adelante, importar informacion...


No se si me he explicado muy bien...
alguine me puede ayudar????


Muchas gracias por tomaros la molestia...
 ???


Maka_oju



En línea

Numeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Re: Seleccionar *.txt e importar la info a un *.xls
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2005, 19:40 pm »

Puedes usar controles Activex en todas las aplicaciones del Office.
Vas al menu View (Ver) -> Toolbars (barra de herramientas) -> Control Toolbox (cuadro de herramientas).



Añades el Dialog control en Activex avanzados y ya tienes tu interfaz de windows.

Te pongo el ejemplo con un CommandButton, luego lo adaptas a ti

Código:
Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim file As String
    CommonDialog1.ShowOpen
    file = CommonDialog1.Filename
    MsgBox file '<--< Ejemplo para ver el path
End Sub


Saludos.


« Última modificación: 24 Agosto 2005, 19:58 pm por Numeros » En línea

Maka_oju

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Seleccionar *.txt e importar la info a un *.xls
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2005, 13:11 pm »

gracias!
Lo probare, aunque creo que no es lo que realmente quiero...

Gracias por la ayuda de todas formas!
He aprendido algo nuevo!!

Maka_oju ::)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines