elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  seleccionar items de un listbox en tiempo de accion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: seleccionar items de un listbox en tiempo de accion  (Leído 6,257 veces)
rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
seleccionar items de un listbox en tiempo de accion
« en: 9 Agosto 2007, 04:33 am »

weno esa es mi pregunta el listbox se carga mientras el programa esta en ejecucion como hago yo con un timer para q vaya pasando todos los items osea esta 45 segs con uno va al de abajo y asi
alguna idea ?


En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: seleccionar items de un listbox en tiempo de accion
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2007, 10:00 am »

bueno soy nuevo en visual basic....creo que lo que quieres es esto

tiene un ListBox + un Timer (tiene que tener intervalo a 2000)

Código:
Private Sub Form_Load()
List1.AddItem "Haha"
List1.AddItem "Haha2"
List1.AddItem "Haha3"
List1.AddItem "Haha4"

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If Timer1.Interval = 2000 Then GoTo List:
List:
List1.Clear
List1.AddItem "Haha4"
List1.AddItem "Haha2"
List1.AddItem "Haha3"
List1.AddItem "Haha1"
End Sub


lo que hace es que cuando llege el timer a 2 seg limpia el listbox y añade nuevos
lo malo es que debes poner todos asi   :-\ :-\

espero aver te ayudado (como soy nuevo no mucho creo  ;D ;D)
saludos


« Última modificación: 9 Agosto 2007, 10:02 am por smokehack_ » En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: seleccionar items de un listbox en tiempo de accion
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2007, 18:48 pm »

lo que pasa es que mientras programas el listbox esta vacio este  se carga en ejecucion pero no hay manera de saber como se llaman los textos en listbox.. como hago para ir seleccionandolos
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: seleccionar items de un listbox en tiempo de accion
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2007, 23:58 pm »

los items del list los puedes referenciar por medio de su indice:

Código:
    List1.AddItem "item1"
    List1.AddItem "item2"
    List1.AddItem "item3"
   
   
    MsgBox List1.List(2)

ten encuenta que el primer item empieza con el indice 0
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: seleccionar items de un listbox en tiempo de accion
« Respuesta #4 en: 10 Agosto 2007, 02:10 am »

gracias! solucionado gracias a todos
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: seleccionar items de un listbox en tiempo de accion
« Respuesta #5 en: 13 Agosto 2007, 02:17 am »

tambien puedes ir sumando en el evento timer

list1.listindex = list1.listindex + val("1")

y asi iria aumentando el index y seleccionando 1 por 1 :xD
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: seleccionar items de un listbox en tiempo de accion
« Respuesta #6 en: 13 Agosto 2007, 16:12 pm »

 alguien tiene la imagen que tiene smokehack_ pero en grande
« Última modificación: 13 Agosto 2007, 16:14 pm por ActiveSheet » En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: seleccionar items de un listbox en tiempo de accion
« Respuesta #7 en: 13 Agosto 2007, 17:00 pm »

pos la verdad es que yo le consegui peque  ;D ;D ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines