elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Seguimo con WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Seguimo con WebBrowser  (Leído 3,549 veces)
JoNa?

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #10 en: 23 Julio 2006, 03:37 am »

porque se le llama a la variable i? es que lo he visto en varios codigos y no se para que sirve exactamente esa variable :S

Saludos por adelantado


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #11 en: 23 Julio 2006, 03:59 am »

Si tienes un bucle
Código:
Dim i as Integer

For i = 0 to 5
     MsgBox i
Next i

La variable i es la que va a ir aumentando hasta llegar a 5. Por ejemplo, si queres agregar en un ListBox 100 numeros, en vez de poner
Código:
List1.Additem "1"
List1.Additem "2"
List1.Additem "3"
List1.Additem "4"
...
List1.Additem "100"
Pones:
Código:
For i = 1 to 100
      List1.AddItem i
next i

En resumen, la variable es la que va a ir cambiando de valor.

Saludos.-


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #12 en: 23 Julio 2006, 13:39 pm »

porque se le llama a la variable i? es que lo he visto en varios codigos y no se para que sirve exactamente esa variable :S

Saludos por adelantado

como bien ha dicho NYlOn la variable i es una variable auxiliar que se utiliza para recorrer bucles, si hay varios bucles suelen ser i,k... y lo que se te apetezca...
En línea

sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #13 en: 23 Julio 2006, 15:02 pm »

Muchas gracias che! estoy aprendiendo mucho... Ahora tengo otra pregunta, como hago para hacer un bucle en el formulario que vaya tirando numeros del 1 al 100???
Gracias!!

Especifíca más. Lo que quieres hacer es rellenar un campo con el número 1, enviar el formulario, rellenar el campo con el número 2, enviar el formulario, así hasta 100?

si es asi aqui tienes el codigo para hacerte una idea
Código:
Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
Dim html As String
html = WebBrowser1.Document.documentElement.outerhtml 'obtiene el codigo fuente de la pagina
n = InStr(1, html, "ImageButton1", vbTextCompare) 'busca ImageButton1 en el codigo fuente
If n >= 1 Then ' si encuentra ImageButton1
a = a + 1 'suma 1
    If a < 100 Then ' si a es menor que 100
        WebBrowser1.Document.All("nombredelcampo") = a 'rellena el campo
        WebBrowser1.Document.Forms(0).Submit ' envia el formulario
    End If
Else ' si no encuentra imagebutton1
    WebBrowser1.Navigate "http://www.movinet.com.uy/WAPMain/MIST/SMS/(4bhkeuiwwcut5yvhznlhvd45)/WebSMSMovistar.aspx" ' carga de nuevo la página
End If
End Sub
« Última modificación: 23 Julio 2006, 15:14 pm por sircid » En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #14 en: 23 Julio 2006, 18:44 pm »

Si lo que quiero hacers, es que valla poniendo numero del 1 al 100, y cada vez que coloque un numero presione el boton.. pero ese codigo que me diste no me funciono, necesito como el bucle de hans el topo, peroq eu valla lento asi da tiempo de hacer el click.. me entienden??
En línea

Licence to kill!
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #15 en: 23 Julio 2006, 22:58 pm »

Si lo que quiero hacers, es que vaya poniendo numero del 1 al 100, y cada vez que coloque un numero presione el boton.. pero ese codigo que me diste no me funciono, necesito como el bucle de hans el topo, peroq eu vaya lento asi da tiempo de hacer el click.. me entienden??

haz que un timer dispare el evento, ¿ves? le pones tu el intervalo que quieras que se dispare, 1000 milisegundos esta bien

Código:
if val(txt1.text)<>100 then
    'pulsamos y tal el boton
     txt1.text=txt1.text+1     'contamos
else
   'hemos terminado xk es 100
    timer1.enabled=false
endif

eso iría en el código....
 ANTES DEPREGUNTAR OTRA VEZ BUSCA INFORMACIÓN POR TI MISMO PERRETE
« Última modificación: 24 Julio 2006, 00:19 am por Hans el Topo » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #16 en: 23 Julio 2006, 23:55 pm »

Otra opcion seria usar el evento DocumentComplete. Algo asi como:
Código:
Private Sub Web1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
    Static Cuenta As Integer
    If Cuenta <= 100 Then
        Cuenta = Cuenta + 1
        Web1.Document.Forms(0).NOMBREDELBOTON.Value = Cuenta
        Web1.Document.getelementbyid("Boton").Click
    End If
End Sub

Espero q te sirva, saludos.-
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #17 en: 24 Julio 2006, 01:05 am »

Cita de: Hans el Topo
ANTES DEPREGUNTAR OTRA VEZ BUSCA INFORMACIÓN POR TI MISMO PERRETE

Gracias lo solucione antes de que contestaras, si te molesta contestar no respondas!, deja que otros lo hagan..
Por cierto gracias nylon!!!  ;D
En línea

Licence to kill!
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #18 en: 24 Julio 2006, 13:42 pm »

Cita de: Hans el Topo
ANTES DEPREGUNTAR OTRA VEZ BUSCA INFORMACIÓN POR TI MISMO PERRETE

Gracias lo solucione antes de que contestaras, si te molesta contestar no respondas!, deja que otros lo hagan..
Por cierto gracias nylon!!!  ;D

la cosa esta en que busques tu por ti mismo y si no entiendes como usarlo y tal preguntes... es que sino no vas a aprehender en la vida ... xD
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #19 en: 24 Julio 2006, 22:32 pm »

Es que yo busco primero, solo que necesito que me expliquen, por que si no se como funciona como voy a saber que lo que estoy buscando es eso... Gracias
En línea

Licence to kill!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
webbrowser
Programación General
ind3t3ctabl3 2 3,654 Último mensaje 18 Junio 2011, 07:21 am
por ind3t3ctabl3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines