elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Seguimo con WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Seguimo con WebBrowser  (Leído 3,508 veces)
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Seguimo con WebBrowser
« en: 22 Julio 2006, 18:49 pm »

Bueno ahroa la pregutna es.. si quiero introducir un texto en un campo de formulario, y en ves de un boton alla una imagen que haga de boton para enviar... ejemplo esta pagina
Código:
http://www.movinet.com.uy/WAPMain/MIST/SMS/(4bhkeuiwwcut5yvhznlhvd45)/WebSMSMovistar.aspx
Como podria llenar esos campos??? Gracias!!!


En línea

Licence to kill!
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2006, 19:07 pm »

Bueno ahroa la pregutna es.. si quiero introducir un texto en un campo de formulario, y en ves de un boton alla una imagen que haga de boton para enviar... ejemplo esta pagina
Código:
http://www.movinet.com.uy/WAPMain/MIST/SMS/(4bhkeuiwwcut5yvhznlhvd45)/WebSMSMovistar.aspx
Como podria llenar esos campos??? Gracias!!!

los llenas con el value...

Código:
wb.(nombre o form(indice)).nombredeltext.value=a tu valor
esto mas k vb6 es javascript... xD
el tema de la imágen... pos es un gif... que tendrá algun action o algo... que tomara los datos...


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2006, 20:02 pm »

Bueno este tema se hablo mucho en el foro. Si lo que no sabes hacer es darle click en la imagen Enviar Mensaje, lo puedes hacer por medio de su nombre o de su ID. Un ejemplo utilizando el ID:
Código:
Web1.Document.GetElementById("ImageButton1").Click

Si necesitas llenar los campos busca en el foro que se hablo 23332542354e532534 veces.



PD: Hans, hay un error en tu codigo. No es wb.(nombre o form(indice)).nombredeltext.value=a tu valor, es wb.Document.(nombre o form(indice)).nombredeltext.value=a tu valor


Saludos.-
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2006, 00:31 am »

Muchas gracias che! estoy aprendiendo mucho... Ahora tengo otra pregunta, como hago para hacer un bucle en el formulario que valla tirando numeros del 1 al 100???
Gracias!!
En línea

Licence to kill!
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #4 en: 23 Julio 2006, 01:04 am »

Bueno este tema se hablo mucho en el foro. Si lo que no sabes hacer es darle click en la imagen Enviar Mensaje, lo puedes hacer por medio de su nombre o de su ID. Un ejemplo utilizando el ID:
Código:
Web1.Document.GetElementById("ImageButton1").Click

Si necesitas llenar los campos busca en el foro que se hablo 23332542354e532534 veces.



PD: Hans, hay un error en tu codigo. No es wb.(nombre o form(indice)).nombredeltext.value=a tu valor, es wb.Document.(nombre o form(indice)).nombredeltext.value=a tu valor


Saludos.-

omg... asias ni mavia dao cuenta
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #5 en: 23 Julio 2006, 01:23 am »

Muchas gracias che! estoy aprendiendo mucho... Ahora tengo otra pregunta, como hago para hacer un bucle en el formulario que vaya tirando numeros del 1 al 100???
Gracias!!

tu k kieres spawnear a msn de moviles o k!!
no tienes idea buena!!

Código:
dim num string
randomize   'genera una semilla aleatoria ... eso se suele poner en el form_load
'sacamos numeritos
for i=1 to CUANTOS_NUMEROS_NECESITAS
    num=num & Int(100  * Rnd + 1) 'saca un n1 entre 1 y 100
next i
siempre que tengas que sacar nº guiate por esto... es de la ayuda de vb

Código:
Para producir enteros aleatorios en un intervalo dado, use esta fórmula:

Int((Límite_superior - límite_inferior + 1) * Rnd + límite_inferior)
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #6 en: 23 Julio 2006, 01:59 am »

Jajaja no quiero hacer spam... y quiero qeu me valla dando numeros en secuencia.. osea 1, 2, 3 hasta el 100, y despues el click Gracias!!!
En línea

Licence to kill!
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #7 en: 23 Julio 2006, 02:01 am »

Jajaja no quiero hacer spam... y quiero qeu me vaya dando numeros en secuencia.. osea 1, 2, 3 hasta el 100, y despues el click Gracias!!!

no entiendo que quieres que te de...

ahi te puse el código para sacar nº...

sino te explicas mejor... y me dices para que es no te podré dar ideas y tal...
En línea

sebas369

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Professional VB Programer


Ver Perfil WWW
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #8 en: 23 Julio 2006, 02:55 am »

queres q cuando escribas abajo te aparezca "Caracteres restantes" y valla bajando del 100 al 1 cuando vas escribienod ? :S
En línea






Server CS1.6 : 200.43.193.105:27020
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Seguimo con WebBrowser
« Respuesta #9 en: 23 Julio 2006, 03:30 am »

Jajaja no quiero hacer spam... y quiero qeu me vaya dando numeros en secuencia.. osea 1, 2, 3 hasta el 100, y despues el click Gracias!!!

a joder.... xd

Código:
for i=1 to 100
  txt1.text=i
  'si no se  te ve el cambio pon
  txt1.refresh ' pero no vas a ver el cambio... xk 100 nº los pasa rápidos...
next i

eso?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
webbrowser
Programación General
ind3t3ctabl3 2 3,643 Último mensaje 18 Junio 2011, 07:21 am
por ind3t3ctabl3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines