elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  SE REQUIERE UN OBJETO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SE REQUIERE UN OBJETO  (Leído 3,237 veces)
V_INT_Y_2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125



Ver Perfil
SE REQUIERE UN OBJETO
« en: 9 Junio 2010, 17:20 pm »

Bueno aqui mi pregunta.. tengo un codigo en visual, que mediante un boton levanta una hoja de excel, el cual carga en un msflexgrid. Hasta aqui todo bien, donde tengo instalado el sistema anda, en mi notebook anda.. PERO EN MI PC DE ESCRITORIO donde trabajo NO. El error, "Se requiere un Objeto"
La línea del error
Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")
la variable esta declarada como
Public objExcel   As Object
todo bien..  mi dios.. hasta me dan ganas de llorar..jejejejej ..  porque en mi maquina no anda.. instale todo.. tengo instalado todo lo mismo que en las otras máquinas, windows xp, sp3, visual, sp6, excel 2003.. todo identico, incluso con los mismos cd y todo.
pero en mi maquina no anda.. alguien me puede dar una mano.
el excel se ejecuta bien, inclusive desde el comando ejecutar.
me parece que me esta faltando algo en una libreria o algo.. pero no se bien en cual. gracias


En línea

Atte..

F.A.D.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: SE REQUIERE UN OBJETO
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2010, 07:03 am »


si haces esto que te sale

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3. Dim objExcel As Object
  4.    Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")
  5.    MsgBox CStr(objExcel)
  6. End Sub
  7.  
  8.  

P.D.: Deberia darte "Microsoft Excel" si es asi esta todo correcto y no es la sección CreateObject

Dulce Infierno Lunar!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines