elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Se pueden generar hash con VB6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se pueden generar hash con VB6.0  (Leído 13,061 veces)
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Se pueden generar hash con VB6.0
« Respuesta #10 en: 1 Agosto 2007, 15:57 pm »

Gracias, se agradece ;) ;) ;) :xD :xD

Voy a mirarlo ahora mismo...


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
arfgh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Se pueden generar hash con VB6.0
« Respuesta #11 en: 11 Agosto 2014, 16:53 pm »

no lo tendrán aún alguien por ahí ?

saludos


En línea

CHM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Se pueden generar hash con VB6.0
« Respuesta #12 en: 24 Octubre 2022, 12:01 pm »

Buenos días . Se que hace tiempo que se  paralizo este tema . Pero necesito ayuda .
Mi programa aun trabaja en Visual 6 y necesito generar código hash de archivos .
He probado el código que ha publicado "ActiveSheet" y me funciona perfectamente ,excepto con los pdf que  contienen logotipos,como una factura .
Alquien me puede ayudar ?
En línea

wqweto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Se pueden generar hash con VB6.0
« Respuesta #13 en: 28 Octubre 2022, 16:04 pm »

Buenos días . Se que hace tiempo que se  paralizo este tema . Pero necesito ayuda .
Mi programa aun trabaja en Visual 6 y necesito generar código hash de archivos .
He probado el código que ha publicado "ActiveSheet" y me funciona perfectamente ,excepto con los pdf que  contienen logotipos,como una factura .
Alquien me puede ayudar ?

Btw, here is an alternative (faster) MD5 hash implementation in VB: https://gist.github.com/wqweto/7606ceea1c6c6a2e37c7a6fddf63a014

You can use CryptoMd5Text and CryptoMd5ByteArray functions with buffered input or CryptoMd5Init, CryptoMd5Update and CryptoMd5Finalize procedures for a stream based interface (when the size of input/file is too big to fit in memory).

cheers,
</wqw>
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda | Se pueden generar variables con un for? y usarlas despues?? | PS
Scripting
cat26 4 2,546 Último mensaje 9 Septiembre 2019, 21:14 pm
por cat26
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines