elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Se puede modificar la ID ???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede modificar la ID ???  (Leído 2,672 veces)
VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Se puede modificar la ID ???
« en: 5 Mayo 2006, 02:16 am »

Bueno esa es mi duda se podra modificar la ID del proceso en VB claro ^^



Bye


En línea



Bye
_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Se puede modificar la ID ???
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2006, 22:25 pm »

Yo no creo que se pueda hacer... ¿Para que quieres hacer eso? Quizas lo que quieras hacer pueda hacerse de otro modo....


En línea

Proyecto de Ingeniero
VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Se puede modificar la ID ???
« Respuesta #2 en: 6 Mayo 2006, 03:00 am »

No me importa el metodo. solo quiero saber si se puede modificar el ID  :huh:


Bye
En línea



Bye
VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Se puede modificar la ID ???
« Respuesta #3 en: 6 Mayo 2006, 22:31 pm »

 :huh: nadie q sepa T_T

bye
En línea



Bye
Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Se puede modificar la ID ???
« Respuesta #4 en: 6 Mayo 2006, 22:50 pm »

En NT esa informacion esta en modo Kernel por lo tanto lo haces desde un driver o accediendo a \Device\PhysicalMemory que es una manera muy poco fiable.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Se puede modificar la ID ???
« Respuesta #5 en: 7 Mayo 2006, 02:14 am »

Modificar el PID.... eso ta mu del lado oscuro men, no creo k puedas hacer nada porke es el identificador k da windows a un proceso y en el caso k consigas cambiarlo (programar a nivel de kernel) vas a probocar un error en el sistema COJONUDO.

Salu2
En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Se puede modificar la ID ???
« Respuesta #6 en: 7 Mayo 2006, 04:57 am »

es para fines educativos  :rolleyes:

Bye
« Última modificación: 7 Mayo 2006, 05:00 am por VirucKingX » En línea



Bye
Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Se puede modificar la ID ???
« Respuesta #7 en: 7 Mayo 2006, 10:25 am »

Al menos en NT no se produce ningun error y es una cosa bastante simple de hacer con un driver de modo Kernel.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se puede modificar un exe hecho en VB?
Programación Visual Basic
hawk68 2 3,888 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 14:53 pm
por hawk68
¿Se puede modificar/editar un Setup?
Foro Libre
DeSsy 0 4,071 Último mensaje 19 Enero 2011, 23:16 pm
por DeSsy
se puede modificar impresora
Programación General
chatarra 3 2,289 Último mensaje 13 Febrero 2013, 20:23 pm
por chatarra
se puede modificar el fiddler ?
Juegos y Consolas
DRAGON M6 0 2,231 Último mensaje 11 Octubre 2013, 00:57 am
por DRAGON M6
(Consulta) [C++] ¿Se puede modificar una constante en la sobrecarga de '='?
Programación C/C++
class_OpenGL 5 1,976 Último mensaje 21 Febrero 2017, 09:28 am
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines