elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  se puede crer un exe desde vb6?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: se puede crer un exe desde vb6?  (Leído 5,909 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
se puede crer un exe desde vb6?
« en: 4 Febrero 2011, 11:24 am »

hola!  ::)

puedo generar un exe desde un exe generado en visua lbasic 6?

ejemplo, yo hago un programa que se llama "soy tu padre", y en ese programa hay un boton que dice "Tener sexo", entonces cuando se haga click, se genera otro exe que se llama "Soy tu hijo". o.O

Es posible?


Add: el exe hijo se genera segun la informacion genetica del padre, la cual cambia.  :xD :xD :xD :xD :xD :xD :xD :xD (en serio lo digo, osea, el exe hijo tiene contenido "variable")

Add: Raul, Leandro... congratulations!  ;-)


« Última modificación: 4 Febrero 2011, 11:31 am por nuKje » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: se puede crer un exe desde vb6?
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2011, 15:20 pm »

Busca sobre Builders


En línea

NachoEx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: se puede crer un exe desde vb6?
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2011, 15:27 pm »

sisii se puede, con un joiner e.e
En línea

El mago hizo un gesto y desapareció el hambre, hizo otro gesto y desapareció la injusticia, hizo otro gesto y se acabo la guerra. El político hizo un gesto y desapareció el mago

Meta personal :

1. Terminar de aprender metodología de programación en pseudocodigo
2. Terminar de aprender python
3. Empezar a programar en pygame..
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: se puede crer un exe desde vb6?
« Respuesta #3 en: 4 Febrero 2011, 16:16 pm »

Joiner no seria, joiner es para unir archivos en este caso quier q de un exe se cree otro con datos q el exe padre le dara.
Eso es un Builder
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: se puede crer un exe desde vb6?
« Respuesta #4 en: 4 Febrero 2011, 17:28 pm »

Si Se Puede.... Mira acá Te encontré un Ejemplo de Un Muchacho que hizo un ejemplo de como "Pasar los Datos"... Descargate el Source y Chequea lo... es muy fácil...

http://www.opensc.ws/vb-samples/2393-server-builder-basic.html
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: se puede crer un exe desde vb6?
« Respuesta #5 en: 5 Febrero 2011, 02:20 am »

gracias por las respuestas  ;-)
« Última modificación: 5 Febrero 2011, 02:31 am por nuKje » En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: se puede crer un exe desde vb6?
« Respuesta #6 en: 5 Febrero 2011, 03:23 am »

Alguien me dice en donde esta el error? :S

Modifique el codigo de agus... No le saque practicamente nada! noseporq  no anda :S

Aca el builder:

Código
  1.  
  2. Const DATA_START = "[DATA]" ' sign that show the exe code has ended and our data begins
  3. Const DATA_ARRAY = "[#]" ' split the parameters we passed from eachother
  4. Dim SERVER_RESOURCE() As Byte ' byte array to load our resource data later
  5.  
  6. Private Sub cmd_build_Click()
  7.  
  8. On Error Resume Next
  9. Kill App.Path + "\server.exe"                  ' if existing kill a older server file
  10.  
  11. On Error GoTo BUILD_ERR:
  12.  
  13. Open App.Path + "\server.exe" For Binary As #1 ' open server.exe file in same folder
  14.  
  15. SERVER_RESOURCE() = LoadResData(101, "CUSTOM") ' load resource(exe file/ stub)
  16.  
  17. Put #1, , SERVER_RESOURCE                      ' put the exedata/stub in opened file
  18.  
  19. Put #1, , DATA_START + src.Text + DATA_ARRAY  ' put [DATA](exe ends) then ip then [#](split data array) then port then [#](another parameter) then name
  20.  
  21.                                                ' later we split this and  use the data as parameters suchs as ip and port
  22.  
  23. Close #1                                        ' close file
  24.  
  25. MsgBox "server built", vbInformation, "builder" ' notify that server is built
  26.  
  27. Exit Sub
  28.  
  29. BUILD_ERR:
  30. MsgBox "Build Error", vbCritical, "title"
  31. Exit Sub
  32.  
  33. End Sub
  34.  
  35.  
  36.  

el stub...

Código
  1. Const DATA_START = "[DATA]" ' sign that show the exe code has ended and our data begins
  2. Const DATA_ARRAY = "[#]"    ' split the parameters we passed from eachother
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5.  
  6. Dim DATA_SPLIT() As String  ' array to split exedata(stub) from our written data
  7. Dim DATA_PARAMS() As String ' spit up the data in parameters (ip/port etc)
  8. Dim GRAB_DATA As String     ' string for grabbing all of the binary data
  9.  
  10. Open App.Path + "\" + App.EXEName + ".exe" For Binary As #1 ' open ourselves
  11.  
  12. GRAB_DATA = String(LOF(1), vbNullChar)                      ' create a buffer for file contents
  13.  
  14. Get #1, , GRAB_DATA ' like it says grab our data (STUB + DATA)
  15.  
  16. Close #1            ' close file we got all the data
  17.  
  18. DATA_SPLIT() = Split(GRAB_DATA, DATA_START)    ' split STUB from written data
  19.  
  20. DATA_PARAMS = Split(DATA_SPLIT(1), DATA_ARRAY) ' split parameters
  21.  
  22.  
  23. src.Text = DATA_PARAMS(0)    ' ip is the first parameter
  24.  
  25.  
  26. End Sub
  27.  
  28.  
  29.  

Add: solucionado, la solucion estaba en el + data_array...


Gracias!
« Última modificación: 5 Febrero 2011, 03:34 am por nuKje » En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: se puede crer un exe desde vb6?
« Respuesta #7 en: 5 Febrero 2011, 03:31 am »

No Es mio Yo PUse el Link Nada mas :P (Aviso por que si no despues Mr. Frog me caga a Pedos)

Mira... Primero tenes que compilar el Stub y Meterlo como recurso en el Builder. Lo hiciste???

Que Error te da?
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: se puede crer un exe desde vb6?
« Respuesta #8 en: 5 Febrero 2011, 03:35 am »

sisi agus, como ya dije arriba, esta solucionado... (Solucion muy tonta..)

"Es como pedirle a alguien algo que el no tiene"
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: se puede crer un exe desde vb6?
« Respuesta #9 en: 5 Febrero 2011, 03:42 am »

ok Me alegro que te Sirva Cualquier Cosa nos Avisas... Suerte con ese proyecto
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no se puede convertir directamente a la pc desde el dvd el archivo vob a avi
Multimedia
LOKORIP 1 1,606 Último mensaje 10 Junio 2004, 10:22 am
por Songoku
¿Se puede inyectar desde VB?
Programación Visual Basic
whiskises 1 1,198 Último mensaje 10 Julio 2006, 18:30 pm
por whiskises
Desde excel se puede invocar un web service y llamarlo desde VB
Programación Visual Basic
olve 0 3,656 Último mensaje 28 Enero 2010, 17:04 pm
por olve
Se puede ignorar un Sub desde un boton?
Programación Visual Basic
_CrisiS_ 3 1,778 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 14:59 pm
por raul338
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines