elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  se podria convertir una imagen jpg en bmp desde vbasic (solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: se podria convertir una imagen jpg en bmp desde vbasic (solucionado)  (Leído 8,932 veces)
pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: se podria convertir una imagen jpg en bmp desde vbasic (solucionado)
« Respuesta #10 en: 25 Julio 2009, 01:42 am »


muchas gracias xcryptor lo probare tambien a vere si logro solucionar lo que tengo en mente
nuevamente muchas gracias a todos


pedraosone busca un poco en internet, busque 10 segundos y encontre un modulo de Leandro que lo hace y mas codigos por ahi...BUSCA

saludos.

gracias sebas si tengo algun problema con lo que me han puesto aqui lo hare descuide.
nuevamente gracias a todos.


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: se podria convertir una imagen jpg en bmp desde vbasic (solucionado)
« Respuesta #11 en: 25 Julio 2009, 02:48 am »

aver... creo que aqui hay un error de interpretacion... ;D

generalmente todos buscan pasar de bmp a jpg, pero segun dice el titulo el lo que quiere es de jpg a bmp, y quizas como es nuevo no sabe lo facil que seria...

pregunto pedraosone  vose queres pasar de JPG a BMP???, si es asi es tan facil como esto.

SavePicture LoadPicture("C:\Foto.JPG"), "C:\Foto.BMP"


Saludos


En línea

pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: se podria convertir una imagen jpg en bmp desde vbasic (solucionado)
« Respuesta #12 en: 25 Julio 2009, 12:44 pm »

aver... creo que aqui hay un error de interpretacion... ;D

generalmente todos buscan pasar de bmp a jpg, pero segun dice el titulo el lo que quiere es de jpg a bmp, y quizas como es nuevo no sabe lo facil que seria...

pregunto pedraosone  vose queres pasar de JPG a BMP???, si es asi es tan facil como esto.

SavePicture LoadPicture("C:\Foto.JPG"), "C:\Foto.BMP"


Saludos
LeandroA eso es precisamente lo que andaba buscando amigo , asi de sencillo fue pero quien no sabe es como quien no ve  ;D
y estuve bastante tiempo buscando en google pero todo hacia referencia a lo contrario aunque entre todas las paginas que mire solo en una haye una solucion igual pero no sabia aplicarla y con lo que me has puesto mas un poco de pensamiento he logrado solucionar el problema.
nuevamente gracias a todos.
« Última modificación: 25 Julio 2009, 12:50 pm por pedraosone » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: se podria convertir una imagen jpg en bmp desde vbasic (solucionado)
« Respuesta #13 en: 25 Julio 2009, 18:14 pm »

aver... creo que aqui hay un error de interpretacion... ;D

generalmente todos buscan pasar de bmp a jpg, pero segun dice el titulo el lo que quiere es de jpg a bmp, y quizas como es nuevo no sabe lo facil que seria...

pregunto pedraosone  vose queres pasar de JPG a BMP???, si es asi es tan facil como esto.

SavePicture LoadPicture("C:\Foto.JPG"), "C:\Foto.BMP"


Saludos

pues claro, como no se me oucurrio, si casi todos buscan el metodo inverso para que peso menos al enviar la foto...ya la otroa vez preguntaron esto con el wallpaper...

saludos.
En línea

pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: se podria convertir una imagen jpg en bmp desde vbasic (solucionado)
« Respuesta #14 en: 26 Julio 2009, 02:48 am »


pues claro, como no se me oucurrio, si casi todos buscan el metodo inverso para que peso menos al enviar la foto...ya la otroa vez preguntaron esto con el wallpaper...
saludos.

Bueno amigos ya tengo mi aplicacion lista para distribuirla de forma gratuita gracias a vuestra colaboracion ahora y como muestra de agradecimiento, me gustaria postearla en este foro aunque no se en que apartado iria pero de todas formas agradezco mucho vuestra ayuda.
por cierto es una aplicacion destinada a personas que apenas empiezan a manejar un pc y ni siquiera saben cambiar el fondo del escritorio, el programa en si le muetsra una vista previa de la imagen en cuestion que elijen y la cambia el mismo, se que para muchos es mas sencillo cambiarla directamente con el mousse pero como he dicho antes esta destinado a personas que empiezan y ademas le añadi unas cuantas imagenes que he ido recopilando y me parecian bonitas ademas de servirme para practicar y aprender un poco mas sobre este maravilloso mundo de la programacion.
pd:
en cuanto sepa si se puede postear el programa lo hago y os dejo aqui un enlace
nuevamente gracias a todos.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: se podria convertir una imagen jpg en bmp desde vbasic (solucionado)
« Respuesta #15 en: 26 Julio 2009, 03:14 am »

pues en esta sección , si queres postear un programa debes poner si o si el source...sino va en la de software...

saludos.
En línea

pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: se podria convertir una imagen jpg en bmp desde vbasic (solucionado)
« Respuesta #16 en: 26 Julio 2009, 03:20 am »

gracias sebas pero me surge dos dudas amigo:
el source lo posteo en este mismo hilo (solo el proyecto) y el programa compilado en la sección de software
nuevaente gracias a todos.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: se podria convertir una imagen jpg en bmp desde vbasic (solucionado)
« Respuesta #17 en: 26 Julio 2009, 05:41 am »

crea un tema nuevo para postear el proyecto...sino fijate como hacen todos cuando postean un programa.

si posteas el source aca, no hace falta el compilado en la de software...yo te decia por las dudas no querias postear el source, entonces la unica que te queda si queres que vean el programa es postear el .exe en la sección de software...

saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Convertir imagen a PNG - GIMP
Diseño Gráfico
night1002 3 10,002 Último mensaje 18 Diciembre 2010, 22:28 pm
por xdavid22x
Ayuda. Convertir Archivos con Assoc (Solucionado)
Scripting
Lockup 6 3,652 Último mensaje 25 Julio 2011, 14:34 pm
por netbios_hack1111111j
(Solucionado) Como convertir AVI a M2V
Multimedia
Eleкtro 4 7,184 Último mensaje 11 Abril 2012, 10:51 am
por Eleкtro
Error al convertir un .cpp a .exe [Solucionado]
Programación C/C++
Danyel_Casvill 1 2,821 Último mensaje 21 Abril 2013, 00:37 am
por amchacon
Convertir Grado(numero) a imagen desde un archivo.
Programación C/C++
proxiom 2 1,515 Último mensaje 21 Abril 2014, 17:39 pm
por proxiom
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines