elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  sD.o.S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sD.o.S  (Leído 1,529 veces)
jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
sD.o.S
« en: 16 Marzo 2006, 04:31 am »

alguien sabe como redireccionar  la IP de una un host remoto a un label, una ayuda cualquier cosa, todo obviamente entrando con el netstat...

graciasssssssss  :-X


En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: sD.o.S
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2006, 15:34 pm »

vos kerrias hacer como el no-ip no? (solo para preguntar, asi me informo mas) yo no se como se hace eso, pero si se puede saber estaria muy bueno :)

Salu2

Ranslsad


En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: sD.o.S
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2006, 16:23 pm »

No se a q t refieres pero si es a poner en un label la ip de un server (ftp, web ...) seria asi

Código:
Private Sub Command1_Click()
ws.RemoteHost = Text1.Text
ws.RemotePort = Text2.Text
ws.Close
ws.Connect
End Sub

Private Sub Command2_Click()
ws.Close
End Sub

Private Sub ws_Connect()
Label1.Caption = ws.RemoteHostIP
End Sub

Private Sub ws_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
ws.Close
ws.Accept requestID
End Sub

el ws es el winsock
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: sD.o.S
« Respuesta #3 en: 29 Marzo 2006, 16:34 pm »

muy buena informacion, pero exctamente que hace ese codigo? yo probe pero no me sale el ip remoto :S

Salu2

Ranslsad
En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: sD.o.S
« Respuesta #4 en: 29 Marzo 2006, 20:47 pm »

tienes q poner en el form:

2 textbox
1 label
2 botones
y winsock (lo tienes q agregar desde proyecto>componentes s llama Microsoft windows control 6.0, creo q se llamaba asi) y l cambias el nombre a ws

En el text1 pones la direccion remota ( www.google.com ) y en el text2 pones el puerto (si es una web 80, para ftp 21) y cuando des al 1 boton se conecta
« Última modificación: 29 Marzo 2006, 20:50 pm por seken_C4 » En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: sD.o.S
« Respuesta #5 en: 29 Marzo 2006, 21:02 pm »

Secken_C4, con tu permiso, voy a comentar el codigo por peticion de ranslsad...

Código:
Private Sub Command1_Click()
ws.RemoteHost = Text1.Text 'Le damos al winsock el nombre del host, en esta caso, la pagina web...esta se colocara en el textbox 2
ws.RemotePort = Text2.Text ' Lo mismo que el anterior, pero aqui pondremos el puerto remoto...por ejemplo: 80
ws.Close ' Cerramos la conexion del winsock
ws.Connect 'Abrimos la conexion del winsock
End Sub

Private Sub Command2_Click()
ws.Close 'Cerramos la conexion del winsock
End Sub

Private Sub ws_Connect()
Label1.Caption = ws.RemoteHostIP 'Le damos al label1 la ip remota, osea, de la pagina web que pusimos en el textbox 1
End Sub

Private Sub ws_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
ws.Close ' Cerramos conexion con winsock
ws.Accept requestID 'Aceptamos cualquier conexion entrante
End Sub


Un saludo
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: sD.o.S
« Respuesta #6 en: 30 Marzo 2006, 13:26 pm »

Muchas gracias por la respuesta, y otra pregunta... como se aria para redireccionar un ip como hace la empresa NO-IP??
por ejemplo si el ip es 255.255.255.255 la ip redireccionada seria...
ip.ip.algo o como sea... si alguien me aclara como se va eso.. y se puede en visual basic?

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines