elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ScrolBar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ScrolBar  (Leído 1,445 veces)
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
ScrolBar
« en: 20 Diciembre 2006, 18:25 pm »

Buenas, alguien sabe en que control ocx vengan las scrolbars pero al estilo windows xp???


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: ScrolBar
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2006, 17:11 pm »

   No se decirte qe biblioteca es exactamente, pero el visual basic studio (vb) 2005 la usa, la historia ponerte a buscarla manualmente (bastante pesao), porqe si abres tus proyectos de vb6 con el vb 2005, te lo reforatea todo (scrollbars, commandbuttons, frames...)


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: ScrolBar
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2006, 18:57 pm »

Citar
Aplicar Estilo XP sin utilizar ni OCX ni CTL's

1º Declarar esta API en el Form.

CÓDIGO
Private Declare Sub InitCommonControls Lib "comctl32" ()


2º Llamarla desde el Form_Initialize:

CÓDIGO
Private Sub Form_Initialize()
InitCommonControls
End Sub


3º En la misma carpeta donde se compilara el ejecutable agregar este archivo:

CÓDIGO
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1"
manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
      name="Woozle.PEResourceExplorer.XPManifest"
      processorArchitecture="x86"
      version="1.0.0.0"
      type="win32"/>
<description>Windows Shell</description>
<dependency>
      <dependentAssembly>
            <assemblyIdentity
                     type="win32"
                     name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
                     version="6.0.0.0"
                     processorArchitecture="x86"
                     publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
                     language="*"
            />
      </dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>


Lo tienen que renombrar con el nombre del exe compilado + .manifest. Por ejemplo:

Supongamos que compilamos nuestro proyeco y lo llamamos Ejemplo.exe, pues en la misma carepta tendriamos que crear ese archivo y llamarlo asi: Ejemplo.exe.manifest

Esto es bastante util, por cierto, el prorama creado siempre dependra de este archivo, pero lo pueden poner como recurso y luego lo sacan y listo.

Salu2

Eso es de Hendrix ;)
1S4ludo
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: ScrolBar
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2006, 21:42 pm »

Oraleeee!!!!!  gracias EON, funciono a la perfección, me has dado un gran regalo de navidad  ;D
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: ScrolBar
« Respuesta #4 en: 21 Diciembre 2006, 22:17 pm »

aqui voy yo con mi cuchara


de esa manera en algunas pcs no funciona truena el programa aunque tengan xp servi pack 2, no se por que y diran por que lo digo bueno por que ya me paso exactamente con el Red Time tronaba en un 60% y le quite los controles XP y queda muy bien tal ves no se vea igual de guapo pero es mejor
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: ScrolBar
« Respuesta #5 en: 21 Diciembre 2006, 22:36 pm »

mmm  :huh:, tendre que pobar haciendo un instalador y poniendolo en otras pc's
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines