elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  SaveSetting en Vista o Seven
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SaveSetting en Vista o Seven  (Leído 1,456 veces)
Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
SaveSetting en Vista o Seven
« en: 23 Enero 2009, 21:31 pm »

Saludos alguien me puede decir si el SaveSetting y GetSetting funcionan bien en vista o en windows seven si alguien lo ha probado que me pueda decir. ;D ;D


Saludos...


En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: SaveSetting en Vista o Seven
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2009, 22:55 pm »

Hola, probé con un ejemplo sencillo en W7 y sí funcionó, me imagino que en vista tambien tendría que andar (Tené en cuenta que no uso antivirus)

Código:
Private Sub Form_Load()   
    'Apenas carga el programa, carga los datos   
    Cargar_De_Registro   
 
    Me.Caption = " ejemplo de GetSetting y SaveSetting" 
 
End Sub 
 
'Lee los datos del registro con la función GetSetting _   
recorre los textbox y le asigna el valor a cada uno de ellos   
Sub Cargar_De_Registro()   
    Dim i As Integer 
    For i = 0 To Text1.Count - 1   
        Text1(i).Text = GetSetting(App.EXEName, _   
                                   "TextBox", _   
                                   "Text" & i)   
       
    Next 
End Sub 
 
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)   
Grabar_En_Registro   
End Sub 
 
 
 
Private Sub Grabar_En_Registro()   
    Dim i As Integer 
    For i = 0 To Text1.Count - 1   
       
        Call SaveSetting(App.EXEName, "TextBox", _   
                         "Text" & i, Text1(i).Text)   
       
    Next 
End Sub 



Saludos


En línea

Adrian Desanti
Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: SaveSetting en Vista o Seven
« Respuesta #2 en: 29 Enero 2009, 14:04 pm »

Hey gracias Dessa por responder estuve lejos de mi compu par de dias jaja no se como lo aguante... :-X :-X y no habia podido chekear, pero ahoro lo pruebo y luego aviso

Saludos...
En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: SaveSetting en Vista o Seven
« Respuesta #3 en: 29 Enero 2009, 17:53 pm »

Era mas que nada para decirte que funciona bien en windows seven pero si vas a usar ese code agregá un array de Texbox o por lo menos un Texbox1 con la propiedad index = 0 (cero).

Saludos
En línea

Adrian Desanti
Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: SaveSetting en Vista o Seven
« Respuesta #4 en: 30 Enero 2009, 14:04 pm »

No problem ya el code que tengo que usar esta armado era solo para saber si me funcionaba pork no tengo el vista a mano ahoramismo.
lo que pasa es que habia intentado con otras cosas y no me funcionaron en el pasado. vista me daba problema, como en guandar algo en el registro de win con el RegWrite pero bueno esa es otra historia... ;D

Saludos...
En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines