elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saluden a Ap0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saluden a Ap0  (Leído 3,378 veces)
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Saluden a Ap0
« en: 26 Septiembre 2005, 01:08 am »

Bueno este post es para saludar a Ap0calipse y desearle suerte ya que está por empezar la universidad.

Ap0 va a ser mi ingeniera informática favorita y ya es mi virukera favorita  ^_^, asì que se merece toda la suerte del mundo.

Que te vaya bien Ap0 y quedate ahi abajo que con lo que me diste ya puedo ir fácil y así nadie nos jode xD.

NOTA: Ya borraré este post mañana así que por favor Mods dejenlo.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Ap0caLiPse
free styler


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.563


simplemente io...


Ver Perfil WWW
Re: Saluden a Ap0
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2005, 01:10 am »

ohhhh  :-[
 :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*


PD: hola Ap00000000 xDDDDDDDDDDDDDDDDD


« Última modificación: 26 Septiembre 2005, 01:16 am por Ap0caLiPse » En línea

BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: Saluden a Ap0
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2005, 01:44 am »

mucha suerte mi amiga del alma  :D

saludos
En línea

Numeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Re: Saluden a Ap0
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2005, 23:07 pm »

 ;D Me sumo a las felicitaciones!!
Es la mejor carrera de todas.

Mucho Exito!
Saludos.
« Última modificación: 30 Septiembre 2005, 23:10 pm por Numeros » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Saluden a Ap0
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2005, 00:10 am »

No la conozco, pero..

SUERTE :) !
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Saluden a Ap0
« Respuesta #5 en: 1 Octubre 2005, 00:17 am »

Dim Msg, Style, Title, Response
Msg = "Es una buena opcion, sin dudarlo!"     'Muestra mi opinion
Style = vbYesNo + vbInformation
Title = "Felicidades"
Response = MsgBox (Msg, Style, Title)
      If Response = vbYes Then
      MsgBox "Claro que si!!!"
      End
      Else
                                         'Si hay dudas, usa un msgbox convincente
      MsgBox "Si, si lo es"
      End
      End If

End Sub


'Jejeje bueno ustedes perdonen pero me dio un arrebato
'programativo y quise expresar mi opinion con unos
'msgbox hechos en vb... xD

« Última modificación: 1 Octubre 2005, 02:02 am por acosta.sergi » En línea

Proyecto de Ingeniero
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Saluden a Ap0
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2005, 00:20 am »

 :o
En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Saluden a Ap0
« Respuesta #7 en: 1 Octubre 2005, 00:30 am »

Ya que estamos aprovecho, ingenieria informatica de que se trata, que diferencia tiene de la ingenieria en sistemas?? ?? me podrian explicar.

Y felicitacion Ap0caLiPse!.

Salu2!!! ;)
En línea

sr. oscuro

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Saluden a Ap0
« Respuesta #8 en: 1 Octubre 2005, 00:55 am »

No se quien eres , pero wena suerte...

Salu2
En línea

BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: Saluden a Ap0
« Respuesta #9 en: 1 Octubre 2005, 02:35 am »

es = sr. oscuro


saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines