elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  saltar al textbox siguiente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: saltar al textbox siguiente  (Leído 4,123 veces)
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
saltar al textbox siguiente
« en: 23 Noviembre 2009, 20:15 pm »

hola
no se como hacer que al limitar el numero de letras de un textbox1 salte el texto restante a otro textbox2
por ejemplo tengo
textbox1 admite 10 letras y la palabra que tengo que escribir tiene 20
quiero que las otras diez restantes letras pasen a un textbox2
si alguien me puede ayudar gracias!


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: saltar al textbox siguiente
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2009, 21:19 pm »

Código
  1. Private Sub Text1_Change()
  2. If Len(Text1.Text) => 10 Then Text2.SetFocus
  3. End Sub


« Última modificación: 23 Noviembre 2009, 21:21 pm por xkiz » En línea

andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: saltar al textbox siguiente
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2009, 21:49 pm »

hola gracias pero solo me funciona cuando tecleo sabe como puedo hacer cuando pege un texto en el textbox
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: saltar al textbox siguiente
« Respuesta #3 en: 23 Noviembre 2009, 22:43 pm »

Citar
solo me funciona cuando tecleo sabe como puedo hacer cuando pege un texto en el textbox
raro _Change() toma todo tipo de cambio, a m me funciona escribiendo o pegandole texto, si supera 9 caracteres, cambia el foco al text2
En línea

andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: saltar al textbox siguiente
« Respuesta #4 en: 23 Noviembre 2009, 22:54 pm »

ya no se por q sera por q uso windows 7 pero he probado con otras funciones y si funciona cuando pego el texto por ejemplo he probado con text2 = text1 y me funciona
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: saltar al textbox siguiente
« Respuesta #5 en: 24 Noviembre 2009, 03:20 am »

propiedad MaxLegth del TextBox
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines