elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  salir del sistema?¿?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: salir del sistema?¿?¿  (Leído 2,449 veces)
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
salir del sistema?¿?¿
« en: 26 Diciembre 2005, 04:48 am »

alguien sabe un code para k al final de una aplicacion se apague el sistema sin k tengas k confirmar nada  :huh:


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: salir del sistema?¿?¿
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2005, 17:59 pm »

Hola.

Haber puedes hacer que tu aplicación cree un bat y lo ejecute, abre un nuevo documento de texto, escribes esto " shutdown.exe -s -t " y guardalo por ejemplo como apagar.bat, luego que tu aplicación lo ejecute.

También esta el codigo en visual basic y no es demasiao complicado, se compone de un modulo y su declaración y corre por internet.. Quiza este por el foro de elhacker, buscalo y suerte !

atte. Srg.Skapunky

www.usuarios.lycos.es/skapunky


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: salir del sistema?¿?¿
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2005, 18:55 pm »

Siempre y cuando el SO sea xp pues en el 2000 por ejemplo no tiene el shutdown tienes que copiarlo, sin usar el .bat puedes hacerlo con el shellexecute

salu2
En línea

a por las buenas ideas
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: salir del sistema?¿?¿
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2005, 23:18 pm »

yo habia visto hace tiempo un code k declaraba una funcion y luego esta shutdown -s sin tener k hacer otros ejecutables
En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: salir del sistema?¿?¿
« Respuesta #4 en: 27 Diciembre 2005, 21:39 pm »

Te paso el codigo de una clase que te permite hacer LOGOFF, REBOOT, SHUTDOWN y POWEROFF.
No sé sobre que SO funciona, yo la uso sin problemas en Win2k, calculo que en Xp deberia funcionar.

Código:
Option Explicit

'APIs
'******************************************************************************
Private Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
Private Declare Function GetCurrentProcess Lib "kernel32" () As Long
Private Declare Function OpenProcessToken Lib "advapi32" (ByVal _
   ProcessHandle As Long, _
   ByVal DesiredAccess As Long, TokenHandle As Long) As Long
Private Declare Function LookupPrivilegeValue Lib "advapi32" _
   Alias "LookupPrivilegeValueA" _
   (ByVal lpSystemName As String, ByVal lpName As String, lpLuid _
   As LUID) As Long
Private Declare Function AdjustTokenPrivileges Lib "advapi32" _
   (ByVal TokenHandle As Long, _
   ByVal DisableAllPrivileges As Long, NewState As TOKEN_PRIVILEGES _
   , ByVal BufferLength As Long, _
PreviousState As TOKEN_PRIVILEGES, ReturnLength As Long) As Long
'******************************************************************************

'Constants
'******************************************************************************
Private Const EWX_FORCE As Long = 4
'******************************************************************************

'Types
'******************************************************************************
Private Type LUID
   UsedPart As Long
   IgnoredForNowHigh32BitPart As Long
End Type

Private Type TOKEN_PRIVILEGES
  PrivilegeCount As Long
  TheLuid As LUID
  Attributes As Long
End Type
'******************************************************************************

'Enumeration
'******************************************************************************
Public Enum EnumExitWindows

  WE_LOGOFF = 0
  WE_SHUTDOWN = 1
  WE_REBOOT = 2
  WE_POWEROFF = 8

End Enum
'******************************************************************************

'Functions and Subs
'******************************************************************************
Private Sub AdjustToken()
    Const TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES = &H20
    Const TOKEN_QUERY = &H8
    Const SE_PRIVILEGE_ENABLED = &H2
    Dim hdlProcessHandle As Long
    Dim hdlTokenHandle As Long
    Dim tmpLuid As LUID
    Dim tkp As TOKEN_PRIVILEGES
    Dim tkpNewButIgnored As TOKEN_PRIVILEGES
    Dim lBufferNeeded As Long

    hdlProcessHandle = GetCurrentProcess()
    OpenProcessToken hdlProcessHandle, (TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES Or _
       TOKEN_QUERY), hdlTokenHandle

 ' Get the LUID for shutdown privilege.
    LookupPrivilegeValue "", "SeShutdownPrivilege", tmpLuid

    tkp.PrivilegeCount = 1    ' One privilege to set
    tkp.TheLuid = tmpLuid
    tkp.Attributes = SE_PRIVILEGE_ENABLED

' Enable the shutdown privilege in the access token of this process.
    AdjustTokenPrivileges hdlTokenHandle, False, _
    tkp, Len(tkpNewButIgnored), tkpNewButIgnored, lBufferNeeded

End Sub


Public Sub ExitWindows(ByVal aOption As EnumExitWindows)
 
  AdjustToken
 
  Select Case aOption
    Case EnumExitWindows.WE_LOGOFF
      ExitWindowsEx (EnumExitWindows.WE_LOGOFF Or EWX_FORCE), &HFFFF
    Case EnumExitWindows.WE_REBOOT
      ExitWindowsEx (EnumExitWindows.WE_SHUTDOWN Or EWX_FORCE Or EnumExitWindows.WE_REBOOT), &HFFFF
    Case EnumExitWindows.WE_SHUTDOWN
      ExitWindowsEx (EnumExitWindows.WE_SHUTDOWN Or EWX_FORCE), &HFFFF
    Case EnumExitWindows.WE_POWEROFF
      ExitWindowsEx (EnumExitWindows.WE_POWEROFF Or EWX_FORCE), &HFFFF
  End Select

End Sub
'******************************************************************************

En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
lord_iNtro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Every time I think computers...


Ver Perfil
Re: salir del sistema?¿?¿
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2006, 15:42 pm »

Si te sirve apagarlo...--> Shell("shutdown.exe -a - t 00"
En línea

^^Solo se que no se nada, mas de eso me baso^^
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: salir del sistema?¿?¿
« Respuesta #6 en: 15 Enero 2006, 19:06 pm »

o gracias lord iNtro ese era el codigo que estaba buscando pero no lo recordaba
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: salir del sistema?¿?¿
« Respuesta #7 en: 16 Enero 2006, 05:04 am »

man ese no es el modo de apagar la makina con dos aparte es mejor el Ironhorse poruqe el de dos se puede detener y encima esta mal el code qeu dio lord_iNtro es asi
Shell("shutdown.exe -s - t 00" ' es una s la que va para apagar la a hace otra cosa y shutdown.exe no es necesario con solo poner shutdown ya es suficiente. Espero q esto te sirva. Salu2


Sancho Mazorka     :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: salir del sistema?¿?¿
« Respuesta #8 en: 16 Enero 2006, 06:00 am »

eso ya lo se sancho pero de lo que no me acordaba era de la palabra shutdown y eso me estaba matando y ademas ya c que esta mejor la forma  de ironhorse pero esta muy largo para la forma de como yo lo quiero hacer
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
salir de backtrack « 1 2 »
GNU/Linux
cincoacero 10 25,712 Último mensaje 6 Enero 2011, 22:45 pm
por Devilboy.Devil
podrás salir? « 1 2 »
Foro Libre
flacc 10 4,111 Último mensaje 23 Febrero 2011, 19:15 pm
por flacc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines