elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saber si un archivo existe o no
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber si un archivo existe o no  (Leído 9,391 veces)
Man-In-the-Middle
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.833



Ver Perfil
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #30 en: 18 Agosto 2006, 18:15 pm »

No puedo creer todo este tema , de verdad, con respecto al moderador simpre esta!!, pero no vive metido las 24 horas, por que tiene que dormir!.XD!

POr otro lado, realmente que raro que me pongan ambos en una situacion asi, tu Allia que me decias lo de tu proyecto y el otro con sus codigos y de mas, para que hacer grupos y de mas huevadas si lo unico que hacen es pelear, como van a poder trabajar con gente , si para un proyecto sin fines de lucro se sacan los ojos, bueno, solo digo, que los 2 y digo los dos estan pasando por la raya del Bang, y si si es una amenza. no jodan la peña, sus m1erdas se las llevan a los im, o fuera del foro, no contaminen el ambiente, bueno estamos claros no . :)

Pd: de quien era el codigo ?LOOOOOOOOOOOOOOOOOOL


En línea

https://www.latotatv.com
Código:
La Tota TV
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #31 en: 18 Agosto 2006, 18:48 pm »

En verdad que si se necesita un moderador para que cierre los temas pronto cuando sucedan estas cosas bobas(propongo a nylon,aunque mi voto no vale)
Todo esto fue por cosas privadas que sucedieron y lo peor es que le segui el juego pero no me pude resistir a que alguien viniera a pedirme que reconociera que ese codigo lo obtuve de el cuando no es cierto, y aun mas cuando tu lo ayudaste con sus proyectos y son solamente 4 tontas lineas que no hacen nada.
Pido una disculpa a todos los miembros del foro por este tema incoherente y por no haber sido capaz de evitar esta absurda discución.

Citar
Pd: de quien era el codigo ?LOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
De nadie es el codigo es como un msgbox "lol" pero es igual de ridiculo que si alguien pregunta como poner un mensaje y contestas
msgbox "hola" y alguien te lo reclame y mas cuando tu lo tienes desde hace años.(un ejemplo tonto)
Yo lo primero que dije fue que ese pobre codigo no lo habia copiado ni obtenido de el en ningun momento hasta puse una imagen despues sacaron cosas que ni al caso.....
ya olvido este tema no me gusta spammear con mas de 2 mensajes en un tema que no va a llegar a nada , gts lo único que queria era provocarme ya no voy a caer mas en ese juego que digan lo que quieran , no tengo que quedar bien con nadie.



« Última modificación: 18 Agosto 2006, 19:00 pm por Robokop » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Saber si un archivo existe o no
« Respuesta #32 en: 20 Agosto 2006, 09:37 am »

Y hay gente que dice que no hacen falta moderadores  :-X
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Batch) Si existe archivo entonces..
Scripting
Enemy 4 19,685 Último mensaje 4 Mayo 2013, 01:53 am
por Enemy
Borrar archivo o saltarlo si existe
Programación Visual Basic
rapbyone 4 2,032 Último mensaje 7 Enero 2014, 09:29 am
por Mad Antrax
Saber si existe registro en SQLITE con C/C++
Programación C/C++
harry_the_blogger 0 2,032 Último mensaje 15 Noviembre 2014, 02:28 am
por harry_the_blogger
Saber si existe conexión a Internet
Programación Visual Basic
YAcosta 1 1,788 Último mensaje 18 Noviembre 2018, 18:32 pm
por YAcosta
mkisofs dice que el archivo no existe, pero si existe.
Software
huchoko 1 1,726 Último mensaje 22 Febrero 2019, 13:27 pm
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines