elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saber Si Pc Está Inactiva
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber Si Pc Está Inactiva  (Leído 2,119 veces)
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Saber Si Pc Está Inactiva
« en: 17 Octubre 2008, 21:24 pm »

Pues Necesito saber eso


si una pc está inactiva por ejemplo apagarla

c me ocurrio esto:

inicia TIMER, registra la posicion de el mouse en 2 textbox X & Y

si al trascurrir el tiempo la posision del mouse es igual a la de x & y

(igual a inactividad) apagar

en caso de cambiar el valor de el textbox o de presionar na tecla

se renicia el timer

alguna idea?

gracias


En línea


cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Saber Si Pc Está Inactiva
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2008, 21:28 pm »

podes usar GetLastInputInfo


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Saber Si Pc Está Inactiva
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2008, 22:16 pm »

Bueno, he hecho un ejemplo de uso, lo reconozco, me aburria mucho :xD:


Has de agregar un Timer con intervalo 100, y cuando lleves 5 segundos inactivo se mostrara un msgbox...

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Type PLASTINPUTINFO
  4.    cbSize      As Long
  5.    dwTime      As Long
  6. End Type
  7.  
  8. Private Declare Function GetTickCount Lib "kernel32" () As Long
  9. Private Declare Function GetLastInputInfo Lib "user32.dll" (ByRef plii As PLASTINPUTINFO) As Long
  10.  
  11. '---------------------------------------------------------------------------------------
  12. ' Procedure : GetIdleMs
  13. ' Author    : Karcrack
  14. ' Date      : 17/10/2008
  15. ' Purpose   : Obtiene los Ms desde el ultimo movimiento del usuario.
  16. '---------------------------------------------------------------------------------------
  17. '
  18. Public Function GetIdleMs() As Double
  19.    Dim PlastII         As PLASTINPUTINFO
  20.  
  21.    PlastII.cbSize = Len(PlastII)
  22.  
  23.    Call GetLastInputInfo(PlastII)
  24.  
  25.    GetIdleMs = GetTickCount - PlastII.dwTime
  26. End Function
  27.  
  28. '---------------------------------------------------------------------------------------
  29. ' Procedure : Timer_Timer
  30. ' Interval  : 100 ms
  31. '---------------------------------------------------------------------------------------
  32. '
  33. Private Sub Timer_Timer()
  34.    If GetIdleMs > 5000 Then
  35.        MsgBox "Llevas 5 segundos inactivo."
  36.    End If
  37. End Sub

Saludos :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Wlan0 inactiva Wifiway
Wireless en Linux
ironhead 2 3,150 Último mensaje 20 Julio 2013, 06:49 am
por ironhead
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines