elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saber Nombre de PC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber Nombre de PC  (Leído 1,643 veces)
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Saber Nombre de PC
« en: 22 Octubre 2007, 19:06 pm »

Buenas tardes, abusando de su conocimientos, quiesiera preguntarles si alguien sabe como obtener el nombre de una pc por medio de su dirección IP, es decir si tengo: 169.58.36.48, como saber el nombre de esa PC???


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
zXxOsirisxXz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Saber Nombre de PC
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2007, 20:04 pm »

Buenas tardes, abusando de su conocimientos, quiesiera preguntarles si alguien sabe como obtener el nombre de una pc por medio de su dirección IP, es decir si tengo: 169.58.36.48, como saber el nombre de esa PC???

Solo se me ocurren con el Environ("COMPUTERNAME") una ves dentro de la PC con ese IP claro esta.


En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Saber Nombre de PC
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2007, 01:15 am »

O tambien con apis
Código
  1. Private Declare Function WSAStartup Lib "WSOCK32" (ByVal wVersionRequired As Long, lpWSADATA As WSAData) As Long
  2. Private Declare Function gethostname Lib "WSOCK32" (ByVal szHost As String, ByVal dwHostLen As Long) As Long
  3. Private Type WSAData
  4.    szSystemStatus(0 To 128) As Byte
  5.    dwVendorInfo As Long
  6. End Type
  7.  
  8. Private Sub Command1_Click()
  9. Dim Nombre As String * 257
  10. Dim WSAD As WSAData
  11. WSAStartup &H101, WSAD
  12. gethostname Nombre, 257
  13. MsgBox Nombre
  14. End Sub
  15.  
una vez dentro de la PC :P jeje

saludos ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito saber el nombre de un nuevo virus
Seguridad
thedemonxz 1 2,450 Último mensaje 5 Octubre 2016, 17:43 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines