elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saber la cantidad total de resgitros en un listView
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber la cantidad total de resgitros en un listView  (Leído 10,875 veces)
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Saber la cantidad total de resgitros en un listView
« en: 26 Agosto 2009, 05:06 am »

Wenas tengo un problemilla con el ListView eh alguien sabe como puedo saber el total de registros que se encuentra en el Listview, osea estoy asiendo una consulta mientras voy escribiendo en un text me van mostranto los datos en el listView, solo los datos que se asemejan a los que voy escribiendo en el text, por ejemplo hay 4 datos que se encuentren en el list entonces esa cantidad la quiero mostrar en un label que digas ma o menos; Total registros encontrado, 4 weno algo por el estilo. Alguna idea  :huh:


En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Saber la cantidad total de resgitros en un listView
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2009, 05:33 am »

Código
  1. ListView1.ListItems.Count


En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Saber la cantidad total de resgitros en un listView
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2009, 15:02 pm »

 :-X gracias...
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Saber la cantidad total de resgitros en un listView
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2009, 16:49 pm »

Así...  :D

Código
  1. lblCantidadRegistros.Caption="Total registros encontrados: " & ListView1.ListItems.Count
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Para saber cantidad de parametros
Ingeniería Inversa
x64core 5 3,184 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 05:42 am
por Karman
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines