elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saber que antivirus esta instalado?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber que antivirus esta instalado?  (Leído 10,111 veces)
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Saber que antivirus esta instalado?
« en: 5 Septiembre 2008, 04:20 am »

Hola! me preguntaba si alguno sabe de que manera se puede saber que antivirus esta instalado.. esta en alguna ruta del registro?? cual es?? o en donde??

salu2!
desde ya muchas gracias!


En línea

By Demoniox
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Saber que antivirus esta instalado?
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2008, 04:59 am »

Hola, con WMI algo asi...

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Set oWMI = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\SecurityCenter")
  3. Set colItems = oWMI.ExecQuery("Select * from AntiVirusProduct")
  4. For Each objAntiVirusProduct In colItems
  5. msg = msg & "companyName: " & objAntiVirusProduct.CompanyName & vbCrLf
  6. msg = msg & "displayName: " & objAntiVirusProduct.DisplayName & vbCrLf
  7. msg = msg & "instanceGuid: " & objAntiVirusProduct.instanceGuid & vbCrLf
  8. msg = msg & "onAccessScanningEnabled: " & objAntiVirusProduct.onAccessScanningEnabled & vbCrLf
  9. msg = msg & "productUptoDate: " & objAntiVirusProduct.productUptoDate & vbCrLf
  10. msg = msg & "versionNumber: " & objAntiVirusProduct.versionNumber & vbCrLf
  11. msg = msg & vbCrLf
  12. Next
  13. MsgBox msg
  14. End Sub

saludos.


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Saber que antivirus esta instalado?
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2008, 05:45 am »

Alguien sabe como hacer esto sin WMI?
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Saber que antivirus esta instalado?
« Respuesta #3 en: 5 Septiembre 2008, 15:25 pm »

Mira que no sabia como se hacia. Gracias seba. Saludos
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Saber que antivirus esta instalado?
« Respuesta #4 en: 5 Septiembre 2008, 18:44 pm »

muchisimas gracias seba123neo!
En línea

By Demoniox
el_mago999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Saber que antivirus esta instalado?
« Respuesta #5 en: 6 Septiembre 2008, 02:57 am »

Creo que no funciona con ese codigo, me sale    error de automatizacion y al depurar me lleva a la siguiente linea: 
Set oWMI = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\SecurityCenter")
 y cuando  uso el wmi con otros codigos como para probar uso de la cpu y  si fuciona el wmi
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Saber que antivirus esta instalado?
« Respuesta #6 en: 6 Septiembre 2008, 03:22 am »

A mi si me funciona correctamente  :-\.. que SO tienes?

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Saber que antivirus esta instalado?
« Respuesta #7 en: 6 Septiembre 2008, 10:40 am »

no se si entendí pero no se podría hacer:
[manera chapucera] mirando los procesos buscando antivirus concretos?[/manera chapucera]
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Saber que antivirus esta instalado?
« Respuesta #8 en: 6 Septiembre 2008, 10:42 am »

Creo que no funciona con ese codigo, me sale    error de automatizacion y al depurar me lleva a la siguiente linea: 
Set oWMI = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\SecurityCenter")
 y cuando  uso el wmi con otros codigos como para probar uso de la cpu y  si fuciona el wmi


A mi no me funciona tampoco, tengo un Windows XP SP3... Y mi antivirus es el NOD32 v3
« Última modificación: 6 Septiembre 2008, 10:54 am por Karcrack » En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Saber que antivirus esta instalado?
« Respuesta #9 en: 6 Septiembre 2008, 11:49 am »

Porque no buscan directamente el ejecutable de cada antivirus con fileexists?

Por ejemplo en pseudocodigo:

Citar
Si existe(c:\archivosdeprograma\nod32.exe) hacer

:::: Aquí lo que se tenga de hacer ::::::

Fin_si

La ruta me la he inventao a modo de ejmplo.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Saber si un programa esta instalado
Programación Visual Basic
enterariel 3 6,815 Último mensaje 25 Agosto 2011, 22:40 pm
por ignorantev1.1
Clave para saber AV instalado? « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
x64core 19 11,956 Último mensaje 17 Febrero 2012, 19:05 pm
por Иōҳ
Saber access instalado
Scripting
rusco 0 2,180 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 15:33 pm
por rusco
ALERTAS CONTINUAS DE MI ANTIVIRUS CON UTORRENT INSTALADO
Software
ftejada 9 1,151 Último mensaje 25 Agosto 2014, 18:11 pm
por ftejada
Cómo saber si alguien ha instalado software de rastreo en tu computadora
Seguridad
El_Andaluz 3 3,057 Último mensaje 4 Junio 2016, 23:56 pm
por [Arg] $triker;
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines