elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Run-time error '75' en Windows 7
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Run-time error '75' en Windows 7  (Leído 16,314 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Run-time error '75' en Windows 7
« Respuesta #10 en: 1 Mayo 2010, 01:00 am »

Puedes leerte sin problema, lo que no puedes es escribirte o borrarte ;)


En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Run-time error '75' en Windows 7
« Respuesta #11 en: 1 Mayo 2010, 01:39 am »

Puedes leerte sin problema, lo que no puedes es escribirte o borrarte ;)
borrarte se puede, obviamente haciendo *trampas* :P (llamese a ejecutar un proceso ghost como el notepad, y sobreescribir su memoria con el codigo que cierra nuestra aplicacion y por consiguiente la elimina y luego se cierra)

saludos


En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Run-time error '75' en Windows 7
« Respuesta #12 en: 1 Mayo 2010, 01:54 am »

No hace falta hacer tantas *trampas*, con ejecutar con WinExec() o Shell() un pequeño codigo batch es suficiente:
Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/srcsnippet_alternativa_de_melt_winexec-t243264.0.html;msg1168086
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Run-time error '75' en Windows 7
« Respuesta #13 en: 1 Mayo 2010, 03:17 am »

No hace falta hacer tantas *trampas*, con ejecutar con WinExec() o Shell() un pequeño codigo batch es suficiente:
Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/srcsnippet_alternativa_de_melt_winexec-t243264.0.html;msg1168086
mira vos esta bueno ese metodo... pero no me gusta usar shell a mi.. prefiero todo via api o asm hardcodeado :D

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Run-time error '75' en Windows 7
« Respuesta #14 en: 1 Mayo 2010, 11:47 am »

mira vos esta bueno ese metodo... pero no me gusta usar shell a mi.. prefiero todo via api o asm hardcodeado :D

saludos
Ese trabaja con APIs :P

Y este mola bastante:
Código:
http://www.advancevb.com.ar/?p=207
Que trabaja con ASM Inline :D, lo malo es que como crea un proceso bla bla, los AVs chillan cuando lo ven :xD
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Run-Time error
Programación C/C++
Nobody12 6 5,101 Último mensaje 16 Marzo 2011, 01:11 am
por Edu
Time machine en windows
Windows
awi 2 2,440 Último mensaje 14 Febrero 2012, 19:03 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines