elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Run-Time error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Run-Time error  (Leído 4,296 veces)
Nobody12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 179



Ver Perfil WWW
Run-Time error
« en: 14 Marzo 2011, 23:44 pm »

Hola.
Cada vez que intento ejecutar este código me sale error:

Código
  1. int dia, mes, dig, res;
  2.    int ano, ano2, ano3, ano4;
  3.  
  4.    dia=GetDlgItemInt(hDlg, IDC_EDIT1, NULL, FALSE);
  5.    mes=GetDlgItemInt(hDlg, IDC_EDIT3, NULL, FALSE);
  6.    ano=GetDlgItemInt(hDlg, IDC_EDIT2, NULL, FALSE);
  7.  
  8.    ano2=((ano)%(100));
  9.    ano3=((ano2)/(4));
  10.    ano4=((ano2)%(4));
  11.  
  12.    switch(mes)
  13.    {
  14.               case 1:
  15.                    dig=0;
  16.                    break;
  17.               case 2:
  18.                    dig=3;
  19.                    break;
  20.               case 3:
  21.                    dig=3;
  22.                    break;
  23.               case 4:
  24.                    dig=6;
  25.                    break;
  26.               case 5:
  27.                    dig=1;
  28.                    break;
  29.               case 6:
  30.                    dig=4;
  31.                    break;
  32.               case 7:
  33.                    dig=6;
  34.                    break;
  35.               case 8:
  36.                    dig=2;
  37.                    break;
  38.               case 9:
  39.                    dig=5;
  40.                    break;
  41.               case 10:
  42.                    dig=0;
  43.                    break;
  44.               case 11:
  45.                    dig=3;
  46.                    break;
  47.               case 12:
  48.                    dig=5;
  49.                    break;
  50.    }
  51.  
  52.    res=((dia+dig+ano2+ano3)%7);

En concreto el error es:

"Run-Time Check Failure #3 - The variable 'dig' is being used without being initialized."

El código me compila bien, pero mientras está en ejecución no para de salirme continuamente ese error.

A ver si me podéis ayudar  ;)


« Última modificación: 14 Marzo 2011, 23:46 pm por valenciano013 » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: Run-Time error
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2011, 23:56 pm »

Creo que el mismo error te de lo dice: No haz Declarado/Inicializado la variable 'dig'


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Run-Time error
« Respuesta #2 en: 14 Marzo 2011, 23:59 pm »

Fa me parece raro o se muy poco, prueba poniendo donde declaras la variable dig poniendole ya un valor 0 inicial ya q lo q entiendo q dice el error es q La variable "dig" esta siendo usada sin ser iniciada, asique si haces un int dig = 0: no se puede quejar xD
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Run-Time error
« Respuesta #3 en: 15 Marzo 2011, 00:03 am »

Me temo que posiblemente no se esté realizando la conversión correctamente del texto de tu dialog box a el entero mes.

Prueba a poner un case default en el switch donde inicialices dig a algún valor, y si el error deja de surgir, entonces, tienes acotado entre la conversión de "GetDlgItemInt" y el switch.

Quizá quieras revisar la referencia de GetDlgItemInt
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Run-Time error
« Respuesta #4 en: 15 Marzo 2011, 00:16 am »

Akai, me parece q no es eso, fijate lo q le puso el error
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Run-Time error
« Respuesta #5 en: 15 Marzo 2011, 00:26 am »

Y a mi si me lo parece. No está realizando la comprobación de error puesto que pone el flag de errores a NULL, tampoco comprueba mes, y no tiene un case default. Conclusión: posible caso que se esté dando: mala conversión y que no se de ningún case de switch tal cual está puesto.
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Run-Time error
« Respuesta #6 en: 16 Marzo 2011, 01:11 am »

A claro ya entendi si, tendria q poner un default si para darse cuenta el error
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Run-Time Error 339
Programación Visual Basic
NYlOn 2 1,199 Último mensaje 2 Septiembre 2005, 03:45 am
por NYlOn
PES 2009 PC: Just-in-time error!
Juegos y Consolas
NightZpy 0 1,041 Último mensaje 22 Diciembre 2008, 03:54 am
por NightZpy
[VB6] Run-time error '40020'
Programación Visual Basic
randomcito 2 5,590 Último mensaje 24 Febrero 2010, 02:59 am
por BlackZeroX
Run-time error '75' en Windows 7 « 1 2 »
Programación Visual Basic
Lupin 14 15,022 Último mensaje 1 Mayo 2010, 11:47 am
por Karcrack
Run-time error '50003': Unexpected error
Programación Visual Basic
e500 6 9,474 Último mensaje 16 Julio 2010, 01:17 am
por e500
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines