elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Romper MD5 , falsear?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Romper MD5 , falsear?  (Leído 1,950 veces)
nahueld

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


<NEWBIE>


Ver Perfil
Romper MD5 , falsear?
« en: 21 Abril 2008, 22:29 pm »

Hola como andan comunidad, bueno, tengo un problema que hace tiempo me da inquietud, yo juego a un juego Programado en Vb , se juega Online , yo adultere el cliente, pero no puedo entrar al juego con ese cliente adulterado por el MD5 ya que lee con el servidor
Alguien sabra como desactivar eso? o alguna Opcion que alla para que me deje LOGUEAR con mi clientee?


espero que sepan :),se que en este foro hay muy Buena gente como las que me respondieron en otros temas, Gracias a todos!

Atte,Nahuel


En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Romper MD5 , falsear?
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2008, 05:14 am »

si nos dieras mas datos, como por ejemplo que juego es y de donde podemos bajar el archivo... tal vez podriamos verlo y falsificar algo...

seguro esta echo con WinSock asi que podemos ver que puertos usa y enviar algun tipo de informacion...

saludos


En línea

nahueld

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


<NEWBIE>


Ver Perfil
Re: Romper MD5 , falsear?
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2008, 21:24 pm »

Si mira se trata del juego Argentum Onlien, todos sus codigos son liberados, pero hay Muchos que activan la Opcion MD5 para abrir su servidor y no puedo entrar con mis clientes echos por mi ( cheat ),  Generalmente utilizan puerto 7666 o 7777  y si trabaja con Winshock , la conexion la hace asi.

aca te dejo para que descarges el codigo fuente del cliente y codigo fuente servidor:

Code Cliente: http://www.4shared.com/account/file/5309489/3440b7d4/codigo_cliente0112_gs.html


Code servidor:  http://www.4shared.com/account/file/18375430/81f1691f/servidor-0112-codigo.html 


Si no se pueden poner Links en el foro,avisenme.


Suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al romper WEP « 1 2 »
Wireless en Linux
k2. 10 6,107 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 23:33 pm
por heaviloto
Romper WEP sin data,cliente,y filtrado de mac
Wireless en Linux
k2. 3 3,765 Último mensaje 12 Diciembre 2010, 14:01 pm
por k2.
Romper Wpa en 2 años « 1 2 »
Hacking Wireless
beholdthe 11 6,379 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 03:54 am
por <<<-Basura->>>
Romper ejecucion de un bucle
Programación C/C++
soyloqbuskas 5 2,593 Último mensaje 31 Octubre 2012, 01:55 am
por soyloqbuskas
es posible falsear los detalles del isp en una ip?
Hacking
colcrt 1 2,211 Último mensaje 28 Diciembre 2017, 21:11 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines