elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  RichTextBox Class [Source]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RichTextBox Class [Source]  (Leído 1,412 veces)
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
RichTextBox Class [Source]
« en: 13 Agosto 2008, 21:31 pm »

Bueno aca les dejo una mini clase para crear controles RichTextBox en tiempo de ejecucion, es muy simple pero viene ideal para EULA, Readme o Help files.

http://www.uploadsourcecode.com.ar/d/IxpzMQ8JDQDdsy6njvxsLYf70SivC04o


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: RichTextBox Class [Source]
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2008, 22:00 pm »

Muy bueno la mini clase Cobein, gracias x el aporte  :)


En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: RichTextBox Class [Source]
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2008, 23:42 pm »

Hola, Esta muy buena, casualmente estoy intentado hacer lo mismo pero con el SysList view32, digamos que ya casi tengo un 80% de las propiedades, pero el tema de los eventos me esta trayendo un dolor de cabeza que maldigo el momento que se me dio por intentarlo.


Saludos
En línea

emperor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: RichTextBox Class [Source]
« Respuesta #3 en: 5 Septiembre 2008, 00:36 am »

oye LeandroA suena bien eso :o, luego lo posteas no?, me encantaria ver como lo hiciste, saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Source] Obtener hWnd, Caption y Class de cualquier cosa :D!
Programación Visual Basic
Elemental Code 3 4,274 Último mensaje 7 Enero 2011, 20:30 pm
por raul338
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines