elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Rich Text Box Autoeditable en VB 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Rich Text Box Autoeditable en VB 6.0  (Leído 6,140 veces)
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Rich Text Box Autoeditable en VB 6.0
« Respuesta #10 en: 14 Mayo 2008, 20:58 pm »

Pues, la verdad, baje varios codigos de RTB, quisiera que uno fuera, muchas gracias por la pagina es muuy buena


En línea

((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Rich Text Box Autoeditable en VB 6.0
« Respuesta #11 en: 14 Mayo 2008, 22:52 pm »

hola, proba con esto:

Código:
Private Sub Form_Load()
    RichTextBox1.Text = "(Reverse engineering). La ingeniería inversa es el proceso de descubrir los principios tecnológicos de un dispositivo, objeto o sistema, a través de razonamiento abductivo de su estructura, función y operación."
    RichTextBox1.SelStart = Len(RichTextBox1.Text)
End Sub

Private Sub RichTextBox1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 32 Then '---> Si presiono la tecla Espacio
        CambiarColor ' ---> Llama al procedimiento CambiarColor
    End If
End Sub

Public Sub CambiarColor()
    With RichTextBox1
    .SelStart = 0 '---> Comienza desde el principio
    Do
        x = .Find("hola", .SelStart, , rtfWholeWord Or rtfMatchCase)'---> Busca la palabra
        .SelColor = vbRed '---> Establece el color
        .SelStart = .SelStart + 1 '---> Incrementa en 1
    Loop Until x = -1
    .SelStart = Len(.Text) '---> Se posiciona al final de todo
    End With
End Sub

Private Sub RichTextBox1_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
    RichTextBox1.SelColor = vbBlue '---> Tipea de color azul
End Sub

Saludos.


En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Rich Text Box Autoeditable en VB 6.0
« Respuesta #12 en: 15 Mayo 2008, 01:05 am »

Y eso que tiene que ver?, no se que es eso!!!!, Publicidad?

Si te tomaras 1 segundo para leer no harias este tipo de comentarios.

A free source code editing component for Win32 and GTK+    
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Rich Text Box Autoeditable en VB 6.0
« Respuesta #13 en: 15 Mayo 2008, 02:39 am »

Hola,busca en Planet Source Code(lo pongo entero porque si pongo PSC despues ni saben que es..)ahi hay codigos he visto para colorear palabras que vos definis desde codigo que deben tener color que quieras...

saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines