elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Reto] Zig Zag (OJO ANALISIS)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Reto] Zig Zag (OJO ANALISIS)  (Leído 22,802 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Zig Zag (OJO ANALISIS)
« Respuesta #30 en: 5 Enero 2011, 15:08 pm »

HOLA!!!

A pedido de Mr. Frog quite las tablas...

Esperemos un rato :P.

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 5 Enero 2011, 19:48 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Zig Zag (OJO ANALISIS)
« Respuesta #31 en: 5 Enero 2011, 17:19 pm »

Pero esperadme!! :-(
Para colmo se me fastidia el pc de mi habitacción, me lo arreglaran mañana... :¬¬
Lo estoy haciendo en una libreta, veamos a ver si mañana puedos postearlo. :)

DoEvents! :P

Edit:
No pedí que se quitaran las tablas... :silbar:


« Última modificación: 5 Enero 2011, 20:15 pm por Mr. Frog © » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Zig Zag (OJO ANALISIS)
« Respuesta #32 en: 5 Enero 2011, 21:18 pm »

Al final no pude aguantar :xD y me bajé el vb portable y lo hice, esta es mi versión:

Código
  1. Option Explicit
  2. Option Base 0
  3.  
  4. Private Static Function MrFrog_ZigZag(ByVal dSize#, ByRef dMatrix#()) As Boolean
  5. Dim bMiddle             As Boolean
  6. Dim lMax&, lRealMax&, dNum#, dDec#
  7. Dim x&, y&, w&, n&, q&
  8.  
  9.    If Not (dSize# And &H80000000) Then
  10.        dDec# = dSize# - VBA.Int(dSize#)
  11.        lMax& = VBA.Int(Math.Sqr(dSize#))
  12.  
  13.        lRealMax& = lMax& + &H1
  14.  
  15.        ReDim dMatrix#(lRealMax&, lRealMax&)
  16.        If dSize# = &H0 Then GoTo True_
  17.        dMatrix#(&H1, &H0) = &H1 + dDec#
  18.  
  19.        x& = &H1: y& = &H1
  20.        n& = &H2: w& = &H2
  21.  
  22.        Do
  23.            Do While ((y& > -&H1) And (x& < lRealMax&))
  24.                dMatrix#(x&, y&) = n& + dDec#
  25.                x& = x& + &H1: y& = y& - &H1
  26.                n& = n& + &H1
  27.            Loop
  28.  
  29.            If n& > dSize# Then Exit Do
  30.  
  31.            If w& = lMax& Then
  32.                w& = &H1
  33.                bMiddle = True
  34.            End If
  35.  
  36.            w& = w& + &H1
  37.  
  38.            If bMiddle Then
  39.                x& = w&
  40.                y& = lMax& - &H1
  41.            Else
  42.                y& = y& + w&
  43.                x& = &H1
  44.            End If
  45.        Loop
  46.  
  47.        For y& = &H0 To lMax&
  48.            q& = y& + &H1
  49.            For x& = &H1 To lMax&
  50.                dMatrix#(lRealMax&, y&) = ((dMatrix#(lRealMax&, y&)) + (dMatrix#(x&, y&)))
  51.                dMatrix#(q&, lMax&) = ((dMatrix#(q&, lMax&)) + (dMatrix#(q&, x& - &H1)))
  52.            Next x&
  53.        Next y&
  54.  
  55.        dNum# = dMatrix#(lRealMax&, lMax&)
  56.        dMatrix#(lRealMax&, lMax&) = (dMatrix#(lRealMax&, lMax&) / &H2)
  57.        dMatrix#(&H0&, lMax&) = dMatrix#(lRealMax&, lMax&)
  58.  
  59.        lMax& = lMax& - &H1
  60.        For y& = &H0 To lMax&
  61.            dMatrix#(&H0, y&) = (dMatrix#(lRealMax&, y&)) + dNum#
  62.        Next y&
  63. True_:
  64.        MrFrog_ZigZag = &H1
  65.    End If
  66. End Function



Un ej:
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Dim a() As Double
  3.  
  4.    If MrFrog_ZigZag(9.233, a) Then
  5.        PrintMatrix a
  6.    End If
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub PrintMatrix(ByRef sMatrix() As Double)
  10. Dim b As Long
  11. Dim q As Long
  12. Dim s As String
  13. Const sLine As String = "-----------------------"
  14.  
  15.    Debug.Print
  16.    Debug.Print sLine; Time$; sLine
  17.    For b = 0 To UBound(sMatrix)
  18.        For q = 0 To UBound(sMatrix) - 1
  19.            s = s & sMatrix(b, q) & String$(3, vbTab)
  20.        Next
  21.        Debug.Print s
  22.        s = vbNullString
  23.    Next
  24.    Debug.Print
  25. End Sub

Retorna:
Código:
-----------------------02:58:37-----------------------
104,893         109,893         114,893         47,097          
1,233           2,233           4,233           7,699          
3,233           5,233           7,233           15,699          
6,233           8,233           9,233           23,699          
10,699          15,699          20,699          47,097

y con 100:
Código:
-----------------------09:19:37-----------------------
10320           10374           10435           10501           10570           10640           10709           10775           10836           10890           5050            
1           2           4           7           11          16          22          29          37          46          175        
3           5           8           12          17          23          30          38          47          56          239        
6           9           13          18          24          31          39          48          57          65          310        
10          14          19          25          32          40          49          58          66          73          386        
15          20          26          33          41          50          59          67          74          80          465        
21          27          34          42          51          60          68          75          81          86          545        
28          35          43          52          61          69          76          82          87          91          624        
36          44          53          62          70          77          83          88          92          95          700        
45          54          63          71          78          84          89          93          96          98          771        
55          64          72          79          85          90          94          97          99          100         835        
220         274         335         401         470         540         609         675         736         790         5050

DoEvents! :P
« Última modificación: 7 Enero 2011, 15:04 pm por Mr. Frog © » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Zig Zag (OJO ANALISIS)
« Respuesta #33 en: 5 Enero 2011, 22:44 pm »

.
La funcion de Mr Frogs Realiza Bucles Infinitos.. por lo cual esta prueba fue realziada en el IDE con solo 22 vueltas.

Descargar Prueba Con Mr Frogs ( Tiene instrucciones ajenas a los algoritmos originales para identificar cual crashea o realiza bucles infinitos. )
Descargar Prueba Sin Mr Frogs ( Codigos Originales )

Código:

============ RETO ZigZag 05/01/2011 - 03:16:49 p.m. ============
Nº de vueltas: 22

MrFrogs Err: 1
MrFrogs Err: 2
MrFrogs Err: 3
MrFrogs Err: 10
MrFrogs Err: 11
MrFrogs Err: 12
MrFrogs Err: 14
MrFrogs Err: 15
MrFrogs Err: 17
MrFrogs Err: 18
MrFrogs Err: 19
MrFrogs Err: 20
MrFrogs Err: 21
MrFrogs Err: 22

Test made by BlackZeroX.


Test de Velocidad:

Código:

============ RETO ZigZag 05/01/2011 - 03:37:14 p.m. ============
Nº de vueltas: 10000

============ VELOCIDAD ============
01 Leandro_ZipZag      2858.362812
02 79137913            3194.775132
03 BlackZeroX_ZigZag   4399.080652

Test made by BlackZeroX.


Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 5 Enero 2011, 23:11 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Zig Zag (OJO ANALISIS)
« Respuesta #34 en: 6 Enero 2011, 15:15 pm »

Ahora reviso... :¬¬
Los links están caidos... :-\

DoEvents! :P
« Última modificación: 7 Enero 2011, 01:09 am por Mr. Frog © » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Zig Zag (OJO ANALISIS)
« Respuesta #35 en: 7 Enero 2011, 02:55 am »

Bueno, he revisado errores y creo que ya está todo, tambien puse lo de los decimales (cosa que 79137913 no hizo (aun (?) :xD)...  :silbar: >:D)
Ahora hacer test de nuevo please... :rolleyes:

DoEvents! :P
« Última modificación: 7 Enero 2011, 17:12 pm por Mr. Frog © » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Zig Zag (OJO ANALISIS)
« Respuesta #36 en: 7 Enero 2011, 15:45 pm »

HOLA!!!

 :¬¬ Muy gracioso Mr. Frog... Igual ya funciona con decimales, medio rustico pero funciona :P.

xD No habia compilado :P.

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 7 Enero 2011, 16:30 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Zig Zag (OJO ANALISIS)
« Respuesta #37 en: 7 Enero 2011, 15:59 pm »

 :o
Está compilado??



Edit:
Hablando contigo por el msn me dijiste que no... :silbar:
Eso explica todo. :P
Por tanto, esos resultados no son válidos.

DoEvents! :P
« Última modificación: 7 Enero 2011, 17:12 pm por Mr. Frog © » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Zig Zag (OJO ANALISIS)
« Respuesta #38 en: 7 Enero 2011, 16:56 pm »

HOLA!!!

PROYECTO CORREGIDO:

Descargar URL:
http://www.gigasize.com/get.php?d=494yh7j9npc

Mirror:
http://hotfile.com/dl/95023949/c5f50e6/retomatrizsinsentido.rar.html

Resultados con el Proyecto corregido y compilado:

Código:
============ RETO ZigZag 07/01/2011 - 01:16:08 p.m. ============
Nº de vueltas: 100

============ VELOCIDAD ============
00 Leandro_ZipZag      00,272811
01 BlackZeroX_ZigZag   00,308291
02 79137913_ZZ         00,450767
03 MrFrog_ZigZag       00,539326

Test made by BlackZeroX.


============ RETO ZigZag 07/01/2011 - 01:16:36 p.m. ============
Nº de vueltas: 1000

============ VELOCIDAD ============
00 Leandro_ZipZag      19,583645
01 79137913_ZZ         25,995634
02 BlackZeroX_ZigZag   26,919773
03 MrFrog_ZigZag       28,994339

Test made by BlackZeroX.

============ RETO ZigZag 07/01/2011 - 01:15:40 p.m. ============
Nº de vueltas: 10000

============ VELOCIDAD ============
00 Leandro_ZipZag      1848,733389
01 79137913_ZZ         2048,408767
02 BlackZeroX_ZigZag   2713,579061
03 MrFrog_ZigZag       2722,850630

Test made by BlackZeroX.

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 7 Enero 2011, 17:29 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una de analisis forense
Hacking
zoneh 1 3,872 Último mensaje 14 Marzo 2020, 13:47 pm
por BDS
AntiMalware Doctor -> Vacuna y análisis [RETO] « 1 2 3 4 »
Hacking
DarkItachi 31 25,669 Último mensaje 4 Mayo 2010, 22:47 pm
por DarkItachi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines