elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Restar una palabra a una frase enviada por winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Restar una palabra a una frase enviada por winsock  (Leído 2,029 veces)
Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Restar una palabra a una frase enviada por winsock
« en: 14 Octubre 2006, 12:33 pm »

  Hola, vereis, estoi haciendo un troyano, bastante basico, con la api del winsock, en el cual uso unicamente 2 textbox ocultos y el winsock como comunicacion, entonces para qe al recibir datos cada dato vaya a un textbox, por ejemplo, he puesto:

Pra qe vaya al text1 del server:
Código:
Private Sub command1_click
ws.SendData "txt1" & Text1.Text
End Sub

y para qe vaya al dos pues
Código:
Private Sub command2_click
ws.SendData "txt2" & Text1.Text
End Sub

Y al llegar datos al server mirar lo qe pasa:
Código:
Private Sub WS_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim datos As String
ws.GetData datos
If Left (datos, 4) = "txt1" Then
Text1.Text = datos
End If
If Left (datos, 4) = "txt2" Then
Text2.Text = datos
End If
End Sub

Per lo qe yo qiero es recortarle la palabra txt1 o txt2 al ser recibido es decir si tu mandas por ejemplo la palabra "Snort", llega "txt1Snort" o "txt2Snort", evidentemente, pues lo qe yo qiero es qe solo llegue "Snort" sin la 'cabecera'

                                                                                                                                Saludosss


« Última modificación: 14 Octubre 2006, 12:37 pm por Snort » En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Restar una palabra a una frase enviada por winsock
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2006, 12:45 pm »

Código:
Public Function Kitarcaracteres(numerocaracteres As Integer, frase As String) As String

Kitarcaracteres = Mid(frase, numerocaracteres + 1, Len(frase) - numerocaracteres)
End Function

Y para usarlo seria asi:

Código:
Private Sub Form_Load()
MsgBox Kitarcaracteres(4, "txt2Snort")
End Sub

Espero que te sirva...

Salu2



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Restar una palabra a una frase enviada por winsock
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2006, 14:35 pm »

mira lo que puedes es hacer lo siguiente


private function RestsarPalabra(Cadena, Palabra)
    dim i as integer
   
    i = instr(1, cadena,palabra, vbTextCompare)
    if i > 1 then
         RestarPalabra = mid(cadena, 1,i-1) & mid(cadena,i+len(palabra), len(cadena))
    else
         RestarPalabra = mid(cadena,i+len(palabra), len(cadena))
     end if
end function



con esto no importa si la palabra que quieres quitar esta al inicio, enmedio o al final de la cadena, espero te sirva aunque no voy muy de acuerdo con eso de estar haciendo virus
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
satanico88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Restar una palabra a una frase enviada por winsock
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2006, 18:32 pm »

no entiendo xq pones "txt1"

Private Sub command1_click
ws.SendData "txt1" & Text1.Text
End Sub

xq no pones solo

Private Sub command1_click
ws.SendData  Text1.Text
End Sub

:S:S
En línea

Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: Restar una palabra a una frase enviada por winsock
« Respuesta #4 en: 14 Octubre 2006, 18:54 pm »

no entiendo xq pones "txt1"

Private Sub command1_click
ws.SendData "txt1" & Text1.Text
End Sub

xq no pones solo

Private Sub command1_click
ws.SendData  Text1.Text
End Sub

:S:S
   Porqe asi, en la llegada de dats al servidor, se revisan los 4 primeros caracteres de la cadena de texto, y si esos caracteres son txt1, pues el texto se muestra en el text1, y si son txt2, se muestra en el text2. Si lo hiciera como tu dices tendria qe mandar txt1 o txt2 antes de escribir cada frase, porqe si no, no se veria.

   Gracias por las respuestas, lo he solucionado como ha dicho Hendrix.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines