elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  responder a esta web con vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: responder a esta web con vb  (Leído 1,729 veces)
pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
responder a esta web con vb
« en: 7 Enero 2008, 03:44 am »

hola queria saber si es posible enviar comandos a esta web desde visual basic

<?php
$archivo = "contactos.html";
$fp = fopen($archivo, "a");
$string = "<font face='Trebuchet MS'>
<strong><li>Correo </strong> " .$_GET['correo']. "<br><strong><li>nombre </strong> " .$_GET['nom']. "</font><hr>";
$write = fputs($fp, $string);
fclose($fp);
?>


En línea

GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: responder a esta web con vb
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2008, 03:54 am »

Me imagino que si, leete este tuto que hizo HaDeS, un hacha en estas cosas.

Winsock + Protocolos mas usados versión 1 (HTTP)
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,186798.0.html

Espero que te sirva, saludos


En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
Re: responder a esta web con vb
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2009, 20:11 pm »

jjajaja no puedo creer que yo haya escrito esto
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: responder a esta web con vb
« Respuesta #3 en: 8 Abril 2009, 21:22 pm »

Citar
jjajaja no puedo creer que yo haya escrito esto

¿A que te refieres con ésto?
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Google+ hará cambios esta semana para responder a las críticas de los usuarios
Noticias
wolfbcn 0 1,457 Último mensaje 15 Julio 2011, 13:51 pm
por wolfbcn
[PYTHON] leer una cadena y responder si esta bien o mal parentizada
Scripting
misami 2 2,268 Último mensaje 18 Julio 2014, 19:59 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines