elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Resolver Host
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Resolver Host  (Leído 4,087 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Resolver Host
« en: 7 Febrero 2006, 16:25 pm »

Perdonen mi ignorancia pero yo sabiendo un email o una url ¿como puedo obtener la ip de su servidor?

Salu2


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Resolver Host
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2006, 16:28 pm »

para una url, puedes hacerle un ping desde msdos

Citar

para un mail, mira en la cabecera el parametro "Originating IP:"


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Resolver Host
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2006, 19:45 pm »

Lo de el ping funciona bien, lo de el email no me entendistes, no quiero saber la ip de un correo que e recibido, sino a parir de un correo (loko@hotmail.com) como saber a k servidor tengo k mandar el email para k le reciba esa cuenta, como por ejemplo lo acen los clientes de email, tu solamente pones la direcion de correo a la k lo kieres mandar y ellos solos se encargan de mandarla a el sitio adecuado.

Sin usar pipes (k no tenga nada k ver con el cmd) no se podria acer un ping de otra forma?

Salu2
En línea

icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Re: Resolver Host
« Respuesta #3 en: 7 Febrero 2006, 19:49 pm »

Googleando he encontrado esto:

http://www.developerfusion.co.uk/show/1628/

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;q160215

Espero que te sirva.

Saludos!!

P.D.= Lympex creo que lo que queria es saber como hacerlo desde visual basic  :rolleyes: No he dicho nada...  :D
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Resolver Host
« Respuesta #4 en: 7 Febrero 2006, 20:12 pm »

Lo de resolver el host ya esta exo, muchas gracias AnArKo solo me falta investigar lo de los emails.

gracias y salu2
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Resolver Host
« Respuesta #5 en: 7 Febrero 2006, 22:17 pm »

jaja, cierto ~AnArKo~, sorry KiZaR :S lo del mail, pues en vb sería

Código:
txtServidorSMTP.text = mid(correo,instr(correo,"@"),len(correo))

y después sería exactamente igual que con averiguar la ip de un servidor, pues es lo que obtienes  ;)
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Resolver Ejercicio lenguaje c++?
Programación C/C++
carlox550 0 2,933 Último mensaje 23 Julio 2011, 18:12 pm
por carlox550
Criptograma fácil y que no se resolver
Criptografía
Puntoinfinito 5 5,277 Último mensaje 21 Mayo 2013, 17:50 pm
por salacker-ng MD5
resolver matrices vb6 + source
Programación Visual Basic
asdexiva 0 1,393 Último mensaje 19 Junio 2014, 02:06 am
por asdexiva
Resolver C++
Programación C/C++
recostico 6 2,097 Último mensaje 29 Noviembre 2018, 06:56 am
por recostico
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines