elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  requiero de buestra asistenciosa asistencia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: requiero de buestra asistenciosa asistencia  (Leído 8,021 veces)
The_Bug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #10 en: 11 Noviembre 2009, 16:51 pm »

aver dejenme ver si entendi..
 
lo q tamos haciendo es incluir una DLL, una API del SO a nuestro programa
y utilisamos una funcion de esa DLL para poder leer el teclado
¿me equivoco?


En línea

ARNOLDO SHARSENEGGEER!!!!

100% kissnerista!!! fuersa cristina!!!!!

el_aprendis0101@hotmail.com
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #11 en: 11 Noviembre 2009, 19:04 pm »

Desde mi punto de vista, el módulo es un "formulario" sin la interfaz, que permite comunicar varios formularios. Al principio de la programación seguro lo uses para intercambiar variables entre formularios.
Yo lo usaba para eso, hasta que descubrí que desde el form1 (por ejemplo) se puede manipular el form2.
Ejemplo:
(formulario1)
form2.listadenombre.additem (lo que sea)

Saludos


No coincido con tigo se muy bien como se crean los formularios pero no creo que de ellos probengan de un modulo, ya que estos e visto que se pueden crear cientos de instancias de uno mismo, es decir actuan como modulos clase por ello no te apoyo en lo que has dicho.


@The_Bug

en ocasiones las APIS no son solo del SO, inclusive puedes crear las tuyas y generar tus dll o sencillamente jalar las APIS de otros programas, en la definicion de API no se define que sean obligatoriamente de un X punto. Aun que si lo que has dicho es correcto.

En programación estructurada, un módulo es un subprograma que resuelve un problema específico, aunque vb está basado en objetos no creo que pierda el sentido.

En cuanto a lo del timer, no es necesario, ya lo mencioné un poco más arriba : "RegisterHotKey"

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646309(VS.85).aspx

Un saludo!

Estas equivocado me puse a leer un pequeño libro de 8 mil y pico paginas ( obviamente no todo ) y se espesifica que:

Un Modulo: Es solo un lugar de almacenamiento donde se agrupa un conjunto de subprogramas ( funciones procesos bla bla bla por ejemplo el Main() ) estructuras y declaraciones de datos.
Dulces lunas!¡.


« Última modificación: 11 Noviembre 2009, 19:10 pm por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #12 en: 11 Noviembre 2009, 19:42 pm »

desde mi punto de vista, en un modulo, agregar el api RegisterHotkey y el codigo para subclasificar. en el ejemplo del api-guide usan un do-loop lo cual te come el micro. pero de todas formas, busca el ejemplo de RegisterHotkey en el apiguide y tambien el ejemplo de subclasificar y los juntas a ambos.

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
The_Bug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #13 en: 11 Noviembre 2009, 21:45 pm »

asf
En línea

ARNOLDO SHARSENEGGEER!!!!

100% kissnerista!!! fuersa cristina!!!!!

el_aprendis0101@hotmail.com
The_Bug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #14 en: 11 Noviembre 2009, 22:58 pm »

Código:
Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32.dll" (ByVal vKey As Long) As Integer
Global v(44)
Global tx1
Public Const VK_A = &H41
Public Const VK_Control = vbKeyControl


Public Function key()
If GetAsyncKeyState(&H41) * GetAsyncKeyState(vbKeyControl) <> 0 Then
MsgBox "apretaste A"
End If
End Function


hice esta "cosa" la funcion quey se repite en un lop dentro de un timer... aparentemente la chota esta anda pero... al precionar las teclas  "ctrl + a" me tira una ventana de error "Error 6 en tiempo de ejecucion: Desbordamiento"

agradecería q alguien me digera q significa y q causa el error

saludos
« Última modificación: 11 Noviembre 2009, 23:00 pm por The_Bug » En línea

ARNOLDO SHARSENEGGEER!!!!

100% kissnerista!!! fuersa cristina!!!!!

el_aprendis0101@hotmail.com
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #15 en: 12 Noviembre 2009, 00:04 am »

Código:
Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32.dll" (ByVal vKey As Long) As Integer
Global v(44)
Global tx1
Public Const VK_A = &H41
Public Const VK_Control = vbKeyControl


Public Function key()
If GetAsyncKeyState(&H41) * GetAsyncKeyState(vbKeyControl) <> 0 Then
MsgBox "apretaste A"
End If
End Function


hice esta "cosa" la funcion quey se repite en un lop dentro de un timer... aparentemente la chota esta anda pero... al precionar las teclas  "ctrl + a" me tira una ventana de error "Error 6 en tiempo de ejecucion: Desbordamiento"

agradecería q alguien me digera q significa y q causa el error

saludos

 :¬¬ :¬¬ :¬¬

Como "la chota esta..." es verdad que no he prestado mucha atencion para hacerlo nu mucha dedicacion pero me llevo mi tiempo y te aseguro 100% que anda... por que obviamente antes de postiarlo lo probe... y ni siquiera unas gracias de tu parte recivi...
En línea

The_Bug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #16 en: 12 Noviembre 2009, 00:44 am »

upss disculpa,no sabia que vos habias programado la api...

pero mas alla de eso... tu api falla por n "desbordamiento"

q nose que es todavia
En línea

ARNOLDO SHARSENEGGEER!!!!

100% kissnerista!!! fuersa cristina!!!!!

el_aprendis0101@hotmail.com
The_Bug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #17 en: 12 Noviembre 2009, 00:50 am »

Citar
Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32.dll" (ByVal vKey As Long) As Integer
Global v(44)
Global tx1
Public Const VK_A = &H41
Public Const VK_Control = vbKeyControl


Public Function key()
If GetAsyncKeyState(&H41) Then
If GetAsyncKeyState(vbKeyControl) Then
MsgBox "apretaste ctrl+A"
End If
End If
End Function

listo ya  funciona gracias a todos por contestar
en especial a nuestro amigo agus0 de microsoft que programo la api q hizo ewsto posible
En línea

ARNOLDO SHARSENEGGEER!!!!

100% kissnerista!!! fuersa cristina!!!!!

el_aprendis0101@hotmail.com
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #18 en: 12 Noviembre 2009, 00:58 am »

me estas jodiendo yo no programe la api te mostre cual y como usarla si no te pondria el codigo fuente de la api :laugh: :laugh: :laugh:

Me alegro de que te alla servido
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #19 en: 12 Noviembre 2009, 01:05 am »

Citar
Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32.dll" (ByVal vKey As Long) As Integer
Global v(44)
Global tx1
Public Const VK_A = &H41
Public Const VK_Control = vbKeyControl


Public Function key()
If GetAsyncKeyState(&H41) Then
If GetAsyncKeyState(vbKeyControl) Then
MsgBox "apretaste ctrl+A"
End If
End If
End Function

listo ya  funciona gracias a todos por contestar
en especial a nuestro amigo agus0 de microsoft que programo la api q hizo ewsto posible

P.D: Yo la parte del Condicional If.. lo haria asi

Código:
If GetAsyncKeyState(&H41) And GetAsyncKeyState(vbKeyControl) Then
MsgBox "apretaste ctrl+A"
End If
para escribir menos.

ademas borra las constantes total no las usas
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ACM 3300 .. Snake Pit .. requiero un empujon
Programación General
Hadess_inf 3 3,174 Último mensaje 13 Enero 2012, 16:19 pm
por Hadess_inf
Requiero una persona que realice HaaS
Hacking
Oxom 0 2,534 Último mensaje 11 Mayo 2023, 11:04 am
por Oxom
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines