elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  requiero de buestra asistenciosa asistencia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: requiero de buestra asistenciosa asistencia  (Leído 7,888 veces)
The_Bug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
requiero de buestra asistenciosa asistencia
« en: 11 Noviembre 2009, 01:00 am »

emmm
toy temiando un programa y quiero q siertas partes del codigo se ejecuten al pulsar una convinacion de telas

ctrl+a
ctrl+d
ctrl+q
ctrl+etc...

el problema es que no tengo el foco sobre el formulario donde van a ejecutarse los metodos asociados al evento

si no que el foco esta en otra ventana (la ventanita del mu q cubre toda la pantalla)
y como no se me apetese abrir el Mu-Minimiser siempre que tiro un server
me gustaria saber como hacer q para cuando toco una convinacion de teclas mientras tengo el focus en esa otra pantalla mi prollecto pueda leer las pulsaciones y responder selectivamente dependiendo de la tecla q haya pulsado

solo eso

saludos :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬ :(


En línea

ARNOLDO SHARSENEGGEER!!!!

100% kissnerista!!! fuersa cristina!!!!!

el_aprendis0101@hotmail.com
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2009, 01:28 am »

Hola es facil con GetAsyncKeyState

ejemplo de Ctrl+a

En un Modulo (*.bas)

Código:
Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32.dll" (ByVal vKey As Long) As Integer
Global v(44)
Global tx1
Public Const VK_A = &H41
Public Const VK_Control = vbKeyControl

en un Form

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
If GetAsyncKeyState(VK_Control) * GetAsyncKeyState(VK_A) <> 0 Then
MsgBox "Apretaste CTRL+A"
End If
End Sub


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2009, 02:08 am »

lee un poco el foro hay informacion sobre esto, solo es un hook al teclado y con hotkeys (creoq eu asi se le llama)

Dulces lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2009, 02:50 am »

Seba se cansó de citar : "RegisterHotKeys".

lee un poco el foro hay informacion sobre esto, solo es un hook al teclado y con hotkeys (creoq eu asi se le llama)

Coincido contigo.
En línea

The_Bug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #4 en: 11 Noviembre 2009, 03:27 am »

Hola es facil con GetAsyncKeyState

ejemplo de Ctrl+a

En un Modulo (*.bas)

Código:
Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32.dll" (ByVal vKey As Long) As Integer
Global v(44)
Global tx1
Public Const VK_A = &H41
Public Const VK_Control = vbKeyControl

en un Form

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
If GetAsyncKeyState(VK_Control) * GetAsyncKeyState(VK_A) <> 0 Then
MsgBox "Apretaste CTRL+A"
End If
End Sub

entonces... lo que dise el segundo codigo es q dentro del loop se use la funcion  "GetAsyncKeyState" para leer las teclas precionadas

no me anda ese codigo...

y el primero ni me lo pudo interpretar el editor
En línea

ARNOLDO SHARSENEGGEER!!!!

100% kissnerista!!! fuersa cristina!!!!!

el_aprendis0101@hotmail.com
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #5 en: 11 Noviembre 2009, 03:35 am »

The_Bug el primer trozo de code lo agregas a un módulo o le modificas y le dejas en el formulario y para el segundo debes agregar un timer y colocarle un intervalo.. si no, no te andara ..
En línea

The_Bug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #6 en: 11 Noviembre 2009, 03:41 am »

se...
entiendo lo del timer
pero cuando ablamos de modulos...
¿que son los modulos?
y si quiero dejarlo en el formulario al codigo que define las cosas...
¿que procedimiento sigo?
En línea

ARNOLDO SHARSENEGGEER!!!!

100% kissnerista!!! fuersa cristina!!!!!

el_aprendis0101@hotmail.com
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #7 en: 11 Noviembre 2009, 06:00 am »

ok casi se saca de quisio pero nada mas recuerdo que yo igual estaba asi asi que te digo que ( en mente... "!$#&%&(%&$%#$&"$#$"#$#"$% y tambien "%&$%/%&(/&"#$"!%Y!%&$%&  y de igual forma Censurado )

No te creas es solo broma lo anterios


ve as menu proyecto y dale a modulo, en este ingresa alo que te han dicho... no se explicarte lo que es un modulo pero comprendo su funcionalidad

Saludos y dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #8 en: 11 Noviembre 2009, 10:24 am »

Desde mi punto de vista, el módulo es un "formulario" sin la interfaz, que permite comunicar varios formularios. Al principio de la programación seguro lo uses para intercambiar variables entre formularios.
Yo lo usaba para eso, hasta que descubrí que desde el form1 (por ejemplo) se puede manipular el form2.
Ejemplo:
(formulario1)
form2.listadenombre.additem (lo que sea)

Saludos
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: requiero de buestra asistenciosa asistencia
« Respuesta #9 en: 11 Noviembre 2009, 13:25 pm »

En programación estructurada, un módulo es un subprograma que resuelve un problema específico, aunque vb está basado en objetos no creo que pierda el sentido.

En cuanto a lo del timer, no es necesario, ya lo mencioné un poco más arriba : "RegisterHotKey"

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646309(VS.85).aspx

Un saludo!
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ACM 3300 .. Snake Pit .. requiero un empujon
Programación General
Hadess_inf 3 3,124 Último mensaje 13 Enero 2012, 16:19 pm
por Hadess_inf
Requiero una persona que realice HaaS
Hacking
Oxom 0 2,431 Último mensaje 11 Mayo 2023, 11:04 am
por Oxom
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines