elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  reproducir Musica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: reproducir Musica  (Leído 1,512 veces)
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
reproducir Musica
« en: 7 Julio 2006, 14:54 pm »

Mi duda es la siguiente como reproducco un archivo mp3 en un form sin utilizar la api Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrCommand As String) As Long

ya k aciedo esto me da un error: iresult = mciExecute("Play " & App.Path & "\cancion.mp3")

gracias


En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: reproducir Musica
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2006, 15:15 pm »

Código:
Public Const SND_APPLICATION = &H80         '  look for application specific association
Public Const SND_ALIAS = &H10000     '  name is a WIN.INI [sounds] entry
Public Const SND_ALIAS_ID = &H110000    '  name is a WIN.INI [sounds] entry identifier
Public Const SND_ASYNC = &H1         '  play asynchronously
Public Const SND_FILENAME = &H20000     '  name is a file name
Public Const SND_LOOP = &H8         '  loop the sound until next sndPlaySound
Public Const SND_MEMORY = &H4         '  lpszSoundName points to a memory file
Public Const SND_NODEFAULT = &H2         '  silence not default, if sound not found
Public Const SND_NOSTOP = &H10        '  don't stop any currently playing sound
Public Const SND_NOWAIT = &H2000      '  don't wait if the driver is busy
Public Const SND_PURGE = &H40               '  purge non-static events for task
Public Const SND_RESOURCE = &H40004     '  name is a resource name or atom
Public Const SND_SYNC = &H0         '  play synchronously (default)
Public Declare Function PlaySound Lib "winmm.dll" Alias "PlaySoundA" (ByVal lpszName As String, ByVal hModule As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long

PlaySound "C:\carpeta 1\ding.wav", ByVal 0&, SND_FILENAME Or SND_ASYNC


En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: reproducir Musica
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2006, 15:23 pm »

Gracias pero me sige sin ir al hacer esto:PlaySound (App.Path & "\cancion.mp3"), ByVal 0&, SND_FILENAME Or SND_ASYNC
Suena un beep y no se escucha la cancion  :-(
En línea

-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: reproducir Musica
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2006, 00:48 am »

Aca te dejo una posible solucion a tu problema , se trata de agregar el control WindowsMwdiaPlayer y ponerlo visible=false.
Para encontrarlo te vas a "Proyecto" de ahi a "Componentes" ahi casi abajo de todo lo encontraras ,lo agregas al form1 y lo pones en Visible=False despues agregas un boton Command1 y el codigo sera asi

Código:
Private Sub Command1_Click()
WindowsMediaPlayer1.Close
WindowsMediaPlayer1.URL = "C:/Tu-Archivo.mp3"
End Sub

Podes reproducir cualquier cosa que reproduzca el windows media player ,mp3,mpeg,wmv,etc, en fin todo lo que WindowsMediareproduzca ,y NO hay que distribuirlo con la aplicacion ya que todos los windows lo traen por defecto.
Espero te sirva Saludos .-.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reproducir Lista de Musica desde consola ?
GNU/Linux
Diabliyo 2 2,273 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 08:28 am
por _Slash_
Gobierno belga pide a ciudadanos no reproducir música y video en streaming
Noticias
wolfbcn 0 836 Último mensaje 22 Marzo 2016, 18:36 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines