elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Reproducir MIDI
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reproducir MIDI  (Leído 1,512 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Reproducir MIDI
« en: 19 Marzo 2006, 12:09 pm »

He estado mirando codes y demas y para reproducir los MIDI se necesita el directx, se podria hacer de otra manera, aunque sea con una dll...
O algun programa para convertir de MIDI a WAVE para reproducirlo con las apis.
Salu2


« Última modificación: 19 Marzo 2006, 12:24 pm por KiZaR » En línea

.Slasher-K.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Reproducir MIDI
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2006, 18:26 pm »

Playing MIDI Files


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Reproducir MIDI
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2006, 20:28 pm »

Ya puestos posteo lo que encontre.

Código:
Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias _
  "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal _
  lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, _
   ByVal hwndCallback As Long) As Long


Public Function PlayMidiFile(MidiFile As String) As Boolean

'MidiFile = File's Full Path
'Returns: True if successful, false otherwise

Dim lRet As Long

On Error Resume Next

If Dir(MidiFile) = "" Then Exit Function
'Stop any currently playing .mid
lRet = mciSendString("stop midi", "", 0, 0)
lRet = mciSendString("close midi", "", 0, 0)

'Play
lRet = mciSendString("open sequencer!" & MidiFile & " alias midi", "", 0, 0)
lRet = mciSendString("play midi", "", 0, 0)
PlayMidiFile = (lRet = 0)
End Function

Public Function StopMidi() As Boolean

'Stops midi from playing
'Returns: True if successful, false otherwise

Dim lRet As Long

On Error Resume Next

'Stop any currently playing .midi
lRet = mciSendString("stop midi", "", 0, 0)
StopMidi = (lRet = 0)
lRet = mciSendString("close midi", "", 0, 0)


End Function

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
reproducir midi. error javax.sound.midi.MidiUnavailableException: MIDI OUT trans
Java
josco 0 3,215 Último mensaje 19 Mayo 2011, 20:57 pm
por josco
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines