elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  remplazar una sola palabra de un texto o archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: remplazar una sola palabra de un texto o archivo  (Leído 1,947 veces)
ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
remplazar una sola palabra de un texto o archivo
« en: 13 Agosto 2007, 17:10 pm »

Hola a todos:

Tengo una aplicacion que busta una cadena de texto y la remplaza por otra,yo lo que quiero es que en el texto si hay varias cadenas repetidas solo remplace la primera cadena que encuentre.
Espero haberme explicado bien gracias


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: remplazar una sola palabra de un texto o archivo
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2007, 17:28 pm »

Utiliza replace  :P


En línea

ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: remplazar una sola palabra de un texto o archivo
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2007, 22:51 pm »

me remplaza todas las cadenas iguales cuando encuentra 5102 me lo remplaza pero yo solo quiero que me remplace ese no todos los 5102 que encuentre quiero que se pare cuando remplace el primero este es mi codigo:
Código:

Private Sub cmdReplace_Click()
If txtReplace.Text = "" Then
 MsgBox "Please enter a replace string.", vbExclamation, "Find and Replace"
ElseIf txtFind = "" Then
 MsgBox "Please enter a search string.", vbExclamation, "Find and Replace"
Else
 rtfText.Text = FastReplace(rtfText.Text, txtFind.Text, txtReplace.Text)
End If
End Sub

Modulo

Public Function FastReplace(SSrch$, SFind$, SRepl$) As String

    Dim Src() As Byte, Dst() As Byte, R() As Byte, F() As Byte
    Dim LenF&, LenR&, LenDst&, i&, j&, OutPos&

    Const ChunkSize& = 4096

    If SSrch = "" Or SFind = "" Then Exit Function

    Src = SSrch: F = SFind: R = SRepl
    LenF = UBound(F): LenR = UBound(R)
    LenDst = ChunkSize: ReDim Dst(0 To LenDst - 1)
 
    For i = 0 To UBound(Src) Step 2

        For j = 0 To LenF Step 2
            If Src(i + j) <> F(j) Then Exit For
        Next j

        If j > LenF Then 'Found

            For j = 0 To LenR Step 2
                If OutPos >= LenDst Then
                    LenDst = LenDst + ChunkSize
                    ReDim Preserve Dst(0 To LenDst)
                End If
                Dst(OutPos) = R(j): OutPos = OutPos + 2
            Next j

            i = i + LenF - 1

        Else

            If OutPos >= LenDst Then
                LenDst = LenDst + ChunkSize
                ReDim Preserve Dst(0 To LenDst)
            End If

            Dst(OutPos) = Src(i): OutPos = OutPos + 2

        End If
    Next i
 
    ReDim Preserve Dst(0 To OutPos - 2): SSrch = Dst
   
    FastReplace = SSrch$
   
End Function


gracias







En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: remplazar una sola palabra de un texto o archivo
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2007, 22:52 pm »

Código:
Private Sub Command1_Click()
Text2.Text = Replace(Text1.Text, "hola", "", , 1)
End Sub
El text1 contiene= "hola hola como como"

Y como veras al final de replace hay un 1 que quiere decir que remplazara el primero que encuentre...

PD: ¿Ves todo el code que tienes? :xD :xD
En línea

ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: remplazar una sola palabra de un texto o archivo
« Respuesta #4 en: 13 Agosto 2007, 23:04 pm »

ok,gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH] Remplazar archivo del sistema.
Scripting
Dany3j 0 1,697 Último mensaje 29 Febrero 2012, 16:18 pm
por Dany3j
hacer un programa que cuente cuantos caracteres hay en una palabra(1 sola vez)?
Java
Starkdkcr 2 3,453 Último mensaje 2 Marzo 2013, 03:15 am
por leogtz
Reempazar solo una palabra a la vez de un texto vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SNSN 4 2,821 Último mensaje 26 Octubre 2016, 03:25 am
por P4nd3m0n1um
Bat para remplazar un texto
Scripting
hazoli 0 1,492 Último mensaje 4 Mayo 2018, 00:54 am
por hazoli
Solicitud de codigo para copiar un archivo y remplazar el nombre
Scripting
JokerGaming 2 2,474 Último mensaje 9 Marzo 2019, 01:30 am
por JokerGaming
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines