elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  remover em...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: remover em...  (Leído 2,304 veces)
loco!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


Ver Perfil
remover em...
« en: 6 Junio 2006, 02:28 am »

como hago para remover lo q marque en rojo?  :P

http://img108.imageshack.us/img108/4727/untitled9rw.jpg

y agregar dos botones uno q minimize y otro q cierre??  :rolleyes:

desde ya muchas gracias..:)


En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: remover em...
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2006, 03:10 am »

En primer lugar, para "borrar" la barra de título de un formulario tienes que establecer la propiedad BorderStyle a None.
Esto solo se puede hacer en tiempo de diseño, en tiempo de ejecución no.

Si quieres quitar la barra de título en tiempo de ejecución tendrás que usar APIs. En el ejemplo de más abajo utilizaremos las API CreatewindowRegtRgn y Setwindowreg para redibujar la ventana SIN el marco:

Código:
Private Declare Function CreateRoundRectRgn Lib "gdi32" _
(ByVal X1 As Long, ByVal Y1 As Long, _
ByVal X2 As Long, ByVal Y2 As Long, _
ByVal X3 As Long, ByVal Y3 As Long) As Long

Private Declare Function SetWindowRgn Lib "user32" _
(ByVal hwnd As Long, ByVal hRgn As Long, _
ByVal bRedraw As Boolean) As Long


Private Sub Command1_Click()
Dim lRet As Long
Dim l As Long
Dim Width As Long
Dim Height As Long

Width = Me.ScaleWidth / Screen.TwipsPerPixelX
Height = Me.ScaleHeight / Screen.TwipsPerPixelY

lRet = CreateRoundRectRgn(10, 35, Width, Height + 900, 0, 0)

l = SetWindowRgn(Me.hwnd, lRet, True)
End Sub

Para agregar un botón que cierre el programa solo tienes que escribir ésto:
Código:
Private Sub Command1_Click()
End 'Cerrar el programa
End Sub

Si lo que quieres es cerrar sólo el form
Código:
Private Sub Command1_Click()
Unload Me 'Cerrar el form
End Sub

Para minimizar:
Código:
Private Sub Command1_Click()
Me.Windowsstate = vbminimized 'Minimizar
End Sub

Un saludo.


En línea

Proyecto de Ingeniero
loco!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


Ver Perfil
Re: remover em...
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2006, 06:18 am »

te agradezco mucho.

pero no entendi como poner eso de API

soy muy n00b para vb estoy empezando :)

otra cosa, el boton cerrar anda perfecto pero el de minimizar me da error

una mas  :P como hago para q cuando inserto un texto, al hacer doble click en el texto q agregue me habra una pagina de internet, por ejemplo google.com

gracias,
« Última modificación: 6 Junio 2006, 06:26 am por loco! » En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: remover em...
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2006, 08:16 am »

Lo q t a escrito _Sergi_ tiene errores tontos  ;) este es el mismo code pero t va a funcionar.

Código:
Private Declare Function CreateRoundRectRgn Lib "gdi32" _
(ByVal X1 As Long, ByVal Y1 As Long, _
ByVal X2 As Long, ByVal Y2 As Long, _
ByVal X3 As Long, ByVal Y3 As Long) As Long

Private Declare Function SetWindowRgn Lib "user32" _
(ByVal hwnd As Long, ByVal hRgn As Long, _
ByVal bRedraw As Boolean) As Long


Private Sub Command1_Click()
Dim lRet As Long
Dim l As Long
Dim Width As Long
Dim Height As Long

Width = Me.ScaleWidth / Screen.TwipsPerPixelX
Height = Me.ScaleHeight / Screen.TwipsPerPixelY

lRet = CreateRoundRectRgn(10, 35, Width, Height + 900, 0, 0)

l = SetWindowRgn(Me.hwnd, lRet, True)
End Sub

Private Sub Command4_Click()
End 'Cerrar el programa
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Unload Me 'Cerrar el form
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Me.WindowState = vbMinimized  'Minimizar
End Sub

Lo d q habra la pagina web seria asi

Código:
Set web = CreateObject("WScript.Shell")
web.Run "http://" & Text1.Text

Tan solo decirte q eso t va a servir pero si lo kieres hacer muxo mejor busca sobre la API k t abre las web  ;)
En línea

loco!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


Ver Perfil
Re: remover em...
« Respuesta #4 en: 6 Junio 2006, 10:56 am »

Lo q t a escrito _Sergi_ tiene errores tontos  ;) este es el mismo code pero t va a funcionar.

Código:
Private Declare Function CreateRoundRectRgn Lib "gdi32" _
(ByVal X1 As Long, ByVal Y1 As Long, _
ByVal X2 As Long, ByVal Y2 As Long, _
ByVal X3 As Long, ByVal Y3 As Long) As Long

Private Declare Function SetWindowRgn Lib "user32" _
(ByVal hwnd As Long, ByVal hRgn As Long, _
ByVal bRedraw As Boolean) As Long


Private Sub Command1_Click()
Dim lRet As Long
Dim l As Long
Dim Width As Long
Dim Height As Long

Width = Me.ScaleWidth / Screen.TwipsPerPixelX
Height = Me.ScaleHeight / Screen.TwipsPerPixelY

lRet = CreateRoundRectRgn(10, 35, Width, Height + 900, 0, 0)

l = SetWindowRgn(Me.hwnd, lRet, True)
End Sub

Private Sub Command4_Click()
End 'Cerrar el programa
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Unload Me 'Cerrar el form
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Me.WindowState = vbMinimized  'Minimizar
End Sub

Lo d q habra la pagina web seria asi

Código:
Set web = CreateObject("WScript.Shell")
web.Run "http://" & Text1.Text

Tan solo decirte q eso t va a servir pero si lo kieres hacer muxo mejor busca sobre la API k t abre las web  ;)

te agradezco mucho, siempre q pretunto algo me olvido de buscar :P

pero tengo dos preguntas :)

1) el codigo de la web me tira error :(
2) como hago para q cuadno abro el programa me aparezca donde esta pintado de rojo en la imagen??

http://img116.imageshack.us/img116/2857/untitled2eq1.jpg

es eso de API??

una mas, busque sobre API, pero no encontre

mi problema es.. donde tengo q poner ese codigo??  :-[  :-\

gracias,
« Última modificación: 6 Junio 2006, 11:00 am por loco! » En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: remover em...
« Respuesta #5 en: 6 Junio 2006, 16:30 pm »

Tienes q poner el codigo en el form ( m refiero en la parte de codear ) lo d las apis t recomeindo q t bajes el API-Guide k t hace una lista de muxas apis y t pone algunos ejemplos

Lo d q t apareza en la abajo en forma de pestaña... no tengo ni dea

Lo del error de la pagina web, pon esto :

Código:
Private Sub Text1_DblClick()
Set web = CreateObject("WScript.Shell")
web.Run "http://" & Text1.Text
End Sub

Siendo el text1 el texbox q tienes  ;)
En línea

loco!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


Ver Perfil
Re: remover em...
« Respuesta #6 en: 6 Junio 2006, 23:48 pm »

Tienes q poner el codigo en el form ( m refiero en la parte de codear ) lo d las apis t recomeindo q t bajes el API-Guide k t hace una lista de muxas apis y t pone algunos ejemplos

Lo d q t apareza en la abajo en forma de pestaña... no tengo ni dea

Lo del error de la pagina web, pon esto :

Código:
Private Sub Text1_DblClick()
Set web = CreateObject("WScript.Shell")
web.Run "http://" & Text1.Text
End Sub

Siendo el text1 el texbox q tienes  ;)

te agradezco por tu ayuda, pero tengo un problema

cuando pongo proyecto nuevo y agrego un text y pongo para q abra la web, anda perfecto, pero cuando lo pongo en el proyecto q estoy haciendo me tira este error

http://img387.imageshack.us/img387/3689/untitled6dr.jpg

alguien sabe por q?:(

si alguien sabe esto

Citar
como hago para q cuadno abro el programa me aparezca donde esta pintado de rojo en la imagen??

http://img116.imageshack.us/img116/2857/untitled2eq1.jpg

se lo agradeceriaa mucho :)
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: remover em...
« Respuesta #7 en: 7 Junio 2006, 00:00 am »

Citar
como hago para q cuadno abro el programa me aparezca donde esta pintado de rojo en la imagen??

Código:
Private Sub Form_Load()
WindowState = 1
End Sub


En línea

Proyecto de Ingeniero
loco!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


Ver Perfil
Re: remover em...
« Respuesta #8 en: 7 Junio 2006, 05:22 am »

les agradezco mucho  :D


lo unico q no me funciono fue lo siguiente :(

Citar
cuando pongo proyecto nuevo y agrego un text y pongo para q abra la web, anda perfecto, pero cuando lo pongo en el proyecto q estoy haciendo me tira este error

http://img387.imageshack.us/img387/3689/untitled6dr.jpg

alguien sabe por q?

gracias,
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Remover Publicidad de Click en una aplicación
Dudas Generales
jisn064 0 1,265 Último mensaje 21 Septiembre 2013, 01:18 am
por jisn064
[SOURCE] MP3 Tag Remover
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 1 1,674 Último mensaje 28 Junio 2014, 23:41 pm
por Eleкtro
Remover python 3.5 del sistema
GNU/Linux
wolf_geek 0 1,319 Último mensaje 25 Diciembre 2015, 23:10 pm
por wolf_geek
Remover proteção dongle
Ingeniería Inversa
Geovane 0 1,948 Último mensaje 11 Febrero 2017, 17:47 pm
por Geovane
¿Cómo remover el .html en una url?
Desarrollo Web
ElAlien725 4 2,098 Último mensaje 12 Febrero 2019, 03:13 am
por ElAlien725
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines