elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Reiniciar y Apagar Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reiniciar y Apagar Windows  (Leído 3,591 veces)
Fireball-CH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Rebelblade 2009


Ver Perfil
Reiniciar y Apagar Windows
« en: 5 Enero 2007, 01:27 am »

Hola a todos!

Me gustaría que me ayudaran con una aplicación en Visual Basic 6.0.

Tengo dos botones, uno dice Reiniciar y el otro Apagar. Ahora, quisiera saber cómo puedo reiniciar y apagar la computadora con los botones, respectivamente.

Hice un intento con algo de:

Declare Function ExitWindows Lib "User" (ByVal ReStartCode As Long, ByVal DosReturnCode As Integer) As Integer

pero me sale un error y no me permite generar el EXE.

Bueno, espero que pudan ayudarme. Saludos!


En línea

Video en el que explico cómo instalar y configurar Apache 2.0.54, PHP 5.0.0 y MySQL 4.0.20: http://www.mediafire.com/?fevmmnlyzzd
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Reiniciar y Apagar Windows
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2007, 02:58 am »

Man casi nunca hago esto! pero BUSCA en este foro ya se hablo de esto!  En la parte de troyanos hay mucho!


Sancho.Mazorka    :P


« Última modificación: 5 Enero 2007, 03:00 am por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Fireball-CH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Rebelblade 2009


Ver Perfil
Re: Reiniciar y Apagar Windows
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2007, 05:45 am »

Bueno, entonces buscaré.

De todos modos gracias, Sancho.Mazorka.
En línea

Video en el que explico cómo instalar y configurar Apache 2.0.54, PHP 5.0.0 y MySQL 4.0.20: http://www.mediafire.com/?fevmmnlyzzd
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Reiniciar y Apagar Windows
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2007, 05:59 am »

Si lo queres poner en un Form a los Public cambialos por Private.

Modulo:
Código:
'API
Public Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long

'TIPOS DE PRIVILEGIOS
Public Type TOKEN_PRIVILEGES
   PrivilegeCount As Long
   TheLuid As LUID
   Attributes As Long
End Type

'TIPOS PARA APGAR LA PC
Public Enum EnumExitWindows
   WE_LOGOFF = 0
   WE_SHUTDOWN = 1
   WE_REBOOT = 2
   WE_POWEROFF = 8
End Enum

' + + + + + | PERMISOS | + + + + + '
Public Sub AdjustToken()
Const TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES = &H20
Const TOKEN_QUERY = &H8
Const SE_PRIVILEGE_ENABLED = &H2
Dim hdlProcessHandle As Long
Dim hdlTokenHandle As Long
Dim tmpLuid As LUID
Dim tkp As TOKEN_PRIVILEGES
Dim tkpNewButIgnored As TOKEN_PRIVILEGES
Dim lBufferNeeded As Long
hdlProcessHandle = GetCurrentProcess()
OpenProcessToken hdlProcessHandle, (TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES Or _
TOKEN_QUERY), hdlTokenHandle
LookupPrivilegeValue "", "SeShutdownPrivilege", tmpLuid
tkp.PrivilegeCount = 1
tkp.TheLuid = tmpLuid
tkp.Attributes = SE_PRIVILEGE_ENABLED
AdjustTokenPrivileges hdlTokenHandle, False, _
tkp, Len(tkpNewButIgnored), tkpNewButIgnored, lBufferNeeded
End Sub

' + + + + + | APAGAR, REINICIAR, CERRAR SESION, SUSPENDER PC | + + + + + '
Public Sub ExitWindows(ByVal aOption As EnumExitWindows)
AdjustToken
   Select Case aOption
      Case EnumExitWindows.WE_LOGOFF
         ExitWindowsEx (EnumExitWindows.WE_LOGOFF Or EWX_FORCE), &HFFFF
      Case EnumExitWindows.WE_REBOOT
         ExitWindowsEx (EnumExitWindows.WE_SHUTDOWN Or EWX_FORCE Or EnumExitWindows.WE_REBOOT), &HFFFF
      Case EnumExitWindows.WE_SHUTDOWN
         ExitWindowsEx (EnumExitWindows.WE_SHUTDOWN Or EWX_FORCE), &HFFFF
      Case EnumExitWindows.WE_POWEROFF
         ExitWindowsEx (EnumExitWindows.WE_POWEROFF Or EWX_FORCE), &HFFFF
   End Select
End Sub

Para llamar a los diferentes eventos de shutdown:
Código:
ExitWindows WE_SHUTDOWN 'Apagar
ExitWindows WE_REBOOT 'Reiniciar
ExitWindows WE_LOGOFF 'Cierra sesion
ExitWindows WE_POWEROFF 'Suspende

Bueno x lo menos te hice buscar algo de lo que necesitabas, me dio cosa no darte el code  ;)
La proxima busca, xq yo lo sake de aca a este code.

Sancho.Mazorka     :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Reiniciar y Apagar Windows
« Respuesta #4 en: 5 Enero 2007, 11:42 am »

O usa la consola q es mas facil y corto. Pon "shutdown /?" en el MS-DOS y veras las distintas opciones. Ahora solo lo llamas con shell y ya esta  :P

1S4ludo
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Reiniciar y Apagar Windows
« Respuesta #5 en: 5 Enero 2007, 16:03 pm »

EON pense en eso tmb pero si keres hacer algo discreto sin que se note la presencia del programa conviene usar todas esas funciones, ya que con la consola se ve el proceso y el cartelito, aunque le pongas -t 0 .


Sancho.Mazorka     :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Reiniciar y Apagar Windows
« Respuesta #6 en: 6 Enero 2007, 11:45 am »

EON pense en eso tmb pero si keres hacer algo discreto sin que se note la presencia del programa conviene usar todas esas funciones, ya que con la consola se ve el proceso y el cartelito, aunque le pongas -t 0 .


Sancho.Mazorka     :P

Eso lo solucionamos con shell ("lo q sea"),vbhide
1S4ludo
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Reiniciar y Apagar Windows
« Respuesta #7 en: 6 Enero 2007, 21:30 pm »

Si se eso, pero a mi no me sirve, lo veo igual :S  pero no veo la ventana, solo veo la ventanita minimiza...


Sancho.Mazorka     :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Reiniciar y Apagar Windows
« Respuesta #8 en: 7 Enero 2007, 12:01 pm »

Me estas diciendo q si haces esto por ej:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Shell ("notepad.exe"), vbHide
End Sub

tu ves el notepad?? q raro no? por q yo le doy al boton y solo veo el proeso con el adim de tareas, en mi pantalla no cambia nada...

1S4ludo
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Reiniciar y Apagar Windows
« Respuesta #9 en: 7 Enero 2007, 22:09 pm »

No veo el notepad, si no que veo en la barra de tareas que dice "Sin titulo - Bloc de Notas"   :S

PD: como se llama ese cuadradito donde dice "Sin titulo - Bloc de Notas" en la barra de tareas, ...tarea ?

Sancho.Mazorka   :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines