elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Regsetvalue no me va
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Regsetvalue no me va  (Leído 1,726 veces)
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Regsetvalue no me va
« en: 3 Marzo 2008, 22:27 pm »

Tengo esto

Código:
Private Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
Private Const ERROR_SUCCESS = 0&
Private Const REG_BINARY = 3                    
Private Const REG_DWORD = 4    
Private Const REG_SZ = 1          
Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long         ' Note that if you declare the lpData parameter as String, you must pass it By Value.


Private Sub Form_Load()
If RegSetValueEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, "hola", 0&, REG_SZ, "Esto es una prueba", Len("Esto es una prueba") + 1 ) = ERROR_SUCCESS Then
MsgBox "soy un genio"
Else
MsgBox "ups"
End If
Unload Me
End Sub

Pero el valor del registro en vez de contener "Esto es uan prueba", me aparece con simbolos raros (como si hubiese ocurrido algun error: d±).
Probe cambiando el string en Len(x) por una variable pero tampoco. Y probe sacandole el mas 1 y tampoco.
Tampoco me sale con binario ni con numeros. Que estoy haciendo mal?  :(


En línea

Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: Regsetvalue no me va
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2008, 17:25 pm »

Nas....pasa el string por valor no por referencia:
If RegSetValueEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, "hola", 0&, REG_SZ, byval "Esto es una prueba", Len("Esto es una prueba") + 1 ) =

Por lo demas todo igual.
Saludos.


« Última modificación: 4 Marzo 2008, 17:28 pm por Chefito » En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Regsetvalue no me va
« Respuesta #2 en: 4 Marzo 2008, 17:46 pm »

Ahi anduvo  ;D Gracias chefitooo
Estuve comiendome la cabeza un dia entero.  :-\
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines