elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Registración de Controles
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Registración de Controles  (Leído 1,131 veces)
Cj2009z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Registración de Controles
« en: 2 Agosto 2007, 06:09 am »

Hola como estan, veran tengo que registrar un control .ocx pero no encuentro la manera de que me lo registre de una vez en la maquina yo tengo esto pero me tira error:

       Const cNombreFichero As String = "\Control\Control.ocx" 'dentro de una carptea
        Dim strRutaSistema As String
        Dim strRutaFichero As String
       
        strRutaSistema = Environ("windir") & "\System32\"
        strRutaFichero = Application.CurrentProject.Path & "\" & cNombreFichero 'aqui me tira el error
       
        Shell strRutaSistema & _
        "\Regsvr32.exe /s " & VBA.Chr(34) & _
        Application.CurrentProject.Path & "\" & VBA.Chr(34), vbHide

        Call Shell("\Setup.exe", vbNormalFocus) 'llama el programa de instalación al finalizar la registración
        End

gracias por su ayuda.


En línea

wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: Registración de Controles
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2007, 12:32 pm »

prueba a cambiar
Código
  1. Application.CurrentProject.Path
por
Código
  1. App.Path

Creo que ese es el cproblema


En línea

Cj2009z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Registración de Controles
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2007, 07:37 am »

gracias por la respuesta ya encontre la solución es:                                                 Const cNombreFichero As String = "\Control\Control.ocx" 'dentro de una carptea
        Dim strRutaSistema As String
        Dim strRutaFichero As String
       
        strRutaSistema = Environ("windir") & "\System32\"
        strRutaFichero = Application.Path & "\" & cNombreFichero 'aqui me tira el error
       
        Shell strRutaSistema & _
        "\Regsvr32.exe /s " & VBA.Chr(34) & _
        Application.Path & "\" & VBA.Chr(34), vbHide

        Call Shell("\Setup.exe", vbNormalFocus) 'llama el programa de instalación al finalizar la registración
        End
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cheat en vb.net con controles
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Pirolox 2 2,539 Último mensaje 8 Marzo 2022, 19:59 pm
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines