elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Recojer datos msn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recojer datos msn  (Leído 5,380 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #20 en: 19 Septiembre 2006, 18:51 pm »

No, lo malo es que tengo que hacerlo en tiempo real...es para un bot.  :-\


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #21 en: 23 Septiembre 2006, 18:34 pm »

he probado con un sniffer a capturar los datos del puerto remoto 1863 (del que recibimos los datos del msn) y esta es la respuesta que obtengo:

Código:
************PACKETstart************
207.46.27.61->********
TTL=114
Flags=6144
destport=3197
sourceport=1863



-----------DATAstart---------
MSG ****@hotmail.com Tizo 92
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/x-msmsgscontrol
TypingUser: ****@hotmail.com



-----------DATAend---------


***************PACKETend************

************PACKETstart************
207.46.27.61->********
TTL=114
Flags=6144
destport=3197
sourceport=1863



-----------DATAstart---------
MSG ****@hotmail.com Tizo 147
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=UTF-8
X-MMS-IM-Format: FN=Palatino%20Linotype; EF=B; CO=400080; CS=0; PF=12

que pasa tio?
-----------DATAend---------


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #22 en: 24 Septiembre 2006, 02:46 am »

Todo lo que habia que cojer de hay es esta parte:

Código:
que pasa tio?
-----------DATAend---------

Puedes pasarme el programa?

Un saludo
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #23 en: 24 Septiembre 2006, 04:30 am »

lo que hay que identificar es que el paquete sea un mensaje con estas cabeceras:

Citar
MSG

Para cojer la dirección que nos escribe, y saber si es un mensaje con esta:

Citar
X-MMS-IM-Format:

Y leer desde la siguiente linea hasta el final del paquete. Así capturaríamos el mensaje.

El programa puedes usar cualquier sniffer, yo bajé uno de pscode.com y lo puse snifando todo lo que fuera al puerto remoto 1368 que es al que se conecta el messenger. Hay que decir, que los datos que recibimos no viajan por el mismo socket que por el que enviamos nuestros mensajes, lo hacen por puertos distintos, así que para cojer toda la conversación habría que capturar por dos puertos, o usar un keylogger.
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #24 en: 24 Septiembre 2006, 04:39 am »

Cual fue el que te bajaste en concreto? Hay muchos y algunos funcionan un poco raro...

Un keylogger no serviria, porque lo que yo quiero recojer es lo que el otro usuario dice, no lo que yo diga...Vuelvo a decir que no es ningun espia para el msn.

Hice un netstat y en efecto, es el puerto 1368...
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #25 en: 24 Septiembre 2006, 04:52 am »

el fichero tiene este nombre: packet_sni152489162003

Buscando por "sniffer" en "C/C++". Con cualquier firewall puedes ver qué puertos usa y el protocolo.
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #26 en: 24 Septiembre 2006, 04:55 am »

En C/C++?

Código:
El codigo es un poco complejo (para mi nivel)...pero lo mas dificil seria como llevar todo eso a Visual Basic...porque podria seguir haciendolo en C++, pero no es la idea que tenia planeada...ademas, tengo que hacer otras cosas un poco complicadas que no tengo ni idea como se harian en C++

Quizas esto me supere...lo mejor será que abandone el proyecto  :-(
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recojer telcas de otra App
Programación C/C++
Riki_89D 7 2,803 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 18:59 pm
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines