elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Recojer datos msn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recojer datos msn  (Leído 5,356 veces)
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #10 en: 18 Septiembre 2006, 01:37 am »

Se me ocurre hookear el winsock y asi poder sniffear el messenger   , poder obtener los puertos de sockets de los cuales llegan informacion y solamente recibir los del messenger  :D
Aunque en Visual Basic te va a costar los 2 webos , tengo un ejemplo de C++  algo medio complejo si te interesa mandame un privado.


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #11 en: 18 Septiembre 2006, 01:47 am »

Si...me he dado cuenta de que es mas dificil de lo que parece...

Si postearas el code, mejor que mejor  :P


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #12 en: 18 Septiembre 2006, 02:28 am »

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=32374
hay esta el ejemplo , justamente estaba buscando algo relacionado del hooking hace rato , el ejemplo esta en c++ y trata de la inyeccion dll en los sockets de win para poder sniffear el msn.
Yo te recomendaria que primero tengas unas bases muy fuertes en api hooking porque el code no es tan sencillo.
salu2
« Última modificación: 18 Septiembre 2006, 02:30 am por Robokop » En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #13 en: 18 Septiembre 2006, 02:34 am »

Por lo que veo a simple vista son bastantes archivos...

Alguien tiene un user y pass para bajarmelo?
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #14 en: 18 Septiembre 2006, 02:42 am »

http://rapidshare.de/files/33508315/sniff_messenger.zip.html
 ya te lo subi a rapidshare
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #15 en: 18 Septiembre 2006, 02:55 am »

Gracias por subirlo  ;)

El codigo es un poco complejo (para mi nivel)...pero lo mas dificil seria como llevar todo eso a Visual Basic...porque podria seguir haciendolo en C++, pero no es la idea que tenia planeada...ademas, tengo que hacer otras cosas un poco complicadas que no tengo ni idea como se harian en C++
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #16 en: 18 Septiembre 2006, 03:06 am »

si no es nada facíl para cualquier tipo de nivel a mi me costo trabajo leerlo, como dices tu el verdadero problema es pasarlo a vb porque hay cosas de las cuales no estoy seguro que se puedan , quizas haya otro metodo mas facíl que este.
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #17 en: 18 Septiembre 2006, 03:52 am »

Kizar hace tiempo me paso una cosa asi en vb...un codigo larguisimo y que nunca llege a comprender....

Lo que pasa es que de esto hace ya meses...y no se donde estara el archivo.

Volvere a hablar con el, aver que me dice  :rolleyes:
En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #18 en: 18 Septiembre 2006, 15:21 pm »

Citar
Ademas, yo quiero lo que el otro usuario dice, no lo que yo mismo diga...entiendes?

Si entonces el metodo k te dije yo no funciona, te lo dije por k en el 1º post solo decias k kerias saber lo k el usuario escribia en la ventana del messenger,pero si es asi nada  :-(
bueno si x casualidad se me ocurre alguna otra cosilla para esto te aviso  ;)
En línea

dark_soul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #19 en: 18 Septiembre 2006, 15:47 pm »

yo tambien queria crear un progrma que recojiese lo que dijesen otros usuarios y las comversaciones. para ello lo que hice fue hacer que se guardasen solas las conversaciones (activandola opcion, guardar historial) y despues cojer la carpeta y suvirmela a un ftp, si quieres hacerlo piensa qeu tiens que poner que los logs de las conversaciones se guarden en una carpeta de la cual sepas la ruta. Es una solucion un poko chapucera pero te permite ver lo que habla todo el mundo por msn ,El codigo es facil, y funciona

salu2
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recojer telcas de otra App
Programación C/C++
Riki_89D 7 2,797 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 18:59 pm
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines